chervonets 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 будет..Так может там и встречаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 будет..Мож помощь какая нужна... Или участие..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Думаем))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Пойду! Думаю лучше идти ближе к закрытию выставки 3-4меньше народу будет...поддерживаю тоже поеду, может мот себе выберу ))))) Ээээ... чёйто мне казалось что выставка только три дня с 28 по 02... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) 3-4часа имелось ввиду з.ы. планирую приехать в субботу. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я тоже думаю что лучше в субботу. С утра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мож помощь какая нужна... Или участие.....Скорей всего да , обратимся если , что кто может чем помочь , отписывайтесь в ветке, которую создадим позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Наклеечки продавались бы, было бы супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 3-4часа имелось ввиду з.ы. планирую приехать в субботу. Ну так и надо было указывать, что это часы... Я тоже думаю что лучше в субботу. С утра.Утро у всех разное... У меня оно по субботам начинается в районе 12:00-13:00... Так что я если..., то часам к 2-3 поеду... от Щукинской и скорее всего на жипе (оч.надеюсь не на жопе)... один... девчонкииии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Утро у всех разное... У меня оно по субботам начинается в районе 12:00-13:00...как объяснить ребенку что 10 утра в воскресение это глубокая ночь?(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти