rxs 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Официальный ответ Мото Парк Доброго дня. К сожалению, для нас это тоже было новостью. Такие билеты не действительны. Признаю был вброс без проверки. Это все с форума кавасаки ) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем rxs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Официальный ответ Признаю был вброс без проверки. Это все с форума кавасаки ) Вот млин облом то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А у этого экспопромоутера на одной странице с пригласительными ещё кнопочка насчёт аренды площадки на выставке. Если они вообще никакого отношения к Мотопарку не имеют, вот же кто-то налетел :-( У рядовых зрителей просто халява обломилась, а потенциальным участникам облом вообще капитальный, если вляпались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestro 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Где именно ? Чтобы в одном месте написать.Удивлен, что до сих пор не получил уведомление об отмене бесплатных билетов.На фейсбуке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Эт получается чтоб посмотреть на их товары и возможно приобрести их нам ещё и заплатить за это надо? Ахреносоветь. Я валяюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я буду только когда незнаю. Хотели вместе с матроскиным сходить. Ближе будет время там спищемся. Все занятые и время планируют кто как может. Если будет плюс- поеду на мото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 пару рублей на семью за сомнительное удовольствие?...в оппу их с этой выставкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 думается, решение верное.чтобы пришли только те кому интересно, без "просто зашли поглядеть".сколько в крокусе бывал - толпа постоянная, эффект от выставки смазывается.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я поеду своим ходом. Для таких же пешеходов предлагаю встретится у метро Тушинская на остановке автобусов 631, 640 в 11 часов в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я поеду своим ходом. Для таких же пешеходов предлагаю встретится у метро Тушинская на остановке автобусов 631, 640 в 11 часов в субботу.Своим ходом туда проще добраться на метро, станция Мякинино (синяя ветка вроде) это и есть Крокус. А с Тушино не удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти