rxs 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Официальный ответ Мото Парк Доброго дня. К сожалению, для нас это тоже было новостью. Такие билеты не действительны. Признаю был вброс без проверки. Это все с форума кавасаки ) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем rxs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Официальный ответ Признаю был вброс без проверки. Это все с форума кавасаки ) Вот млин облом то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А у этого экспопромоутера на одной странице с пригласительными ещё кнопочка насчёт аренды площадки на выставке. Если они вообще никакого отношения к Мотопарку не имеют, вот же кто-то налетел :-( У рядовых зрителей просто халява обломилась, а потенциальным участникам облом вообще капитальный, если вляпались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestro 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Где именно ? Чтобы в одном месте написать.Удивлен, что до сих пор не получил уведомление об отмене бесплатных билетов.На фейсбуке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Эт получается чтоб посмотреть на их товары и возможно приобрести их нам ещё и заплатить за это надо? Ахреносоветь. Я валяюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я буду только когда незнаю. Хотели вместе с матроскиным сходить. Ближе будет время там спищемся. Все занятые и время планируют кто как может. Если будет плюс- поеду на мото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 пару рублей на семью за сомнительное удовольствие?...в оппу их с этой выставкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 думается, решение верное.чтобы пришли только те кому интересно, без "просто зашли поглядеть".сколько в крокусе бывал - толпа постоянная, эффект от выставки смазывается.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я поеду своим ходом. Для таких же пешеходов предлагаю встретится у метро Тушинская на остановке автобусов 631, 640 в 11 часов в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я поеду своим ходом. Для таких же пешеходов предлагаю встретится у метро Тушинская на остановке автобусов 631, 640 в 11 часов в субботу.Своим ходом туда проще добраться на метро, станция Мякинино (синяя ветка вроде) это и есть Крокус. А с Тушино не удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти