Paul_Semin 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Своим ходом туда проще добраться на метро, станция Мякинино (синяя ветка вроде) это и есть Крокус. А с Тушино не удобно.Действительно. Я о нём даже и не знал. Тогда давайте там. На выходе. Только в какую сторону? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaol1n 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 желание бешшшеное имею, но хз, как получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Обязательно посещу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну в общем: метро Мякинено. Выход из последнего вагона. Буду ждать с 11.00 до 11.15. Желающие присоеденяйтесь.ЗЫ. На всяк случай мой тел. 89060646365. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Обязательно посещу.Лис давай в субботу.Буду рад тебя видеть.Остальные морды мне очень противны!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Лис давай в субботу.Буду рад тебя видеть.Остальные морды мне очень противны!)Саня, как так? Все то чем провинились?! Я вот тоже в сб собирался, и был бы рад тебя там встретить....Готов даже на коробке с коломенской тебя забрать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Остальные морды мне очень противны!))"Ну вы, блин, даете..." (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гровер 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Друзья!Всех ждем!Приезжайте!Наш стенд PRO Moto расположен справа (от входа) под номером А9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Перед всеми извиняюсь кого обидел.Это я так шутю))Буду очень рад конечно же всех видить!) Саня, как так? Все то чем провинились?! Я вот тоже в сб собирался, и был бы рад тебя там встретить....Готов даже на коробке с коломенской тебя забрать....О,привет узнал по силуэту.Подкупил машиной))Едем .Скинь телефон в личку.Созвонимся и решим во сколько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Друзья! на стенде Motul все дни будет работать моя девушка Александра - менеджер официального дистрибьютора Motul компании МотОйл. Работа состоит в заключении договоров поставок моторного масла и технических жидкостей Motul на выгодных условиях с мотосалонами, авто тех центрами, магазинами запчастей. Ждем Вас на стенде компании Motul! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти