Paul_Semin 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Своим ходом туда проще добраться на метро, станция Мякинино (синяя ветка вроде) это и есть Крокус. А с Тушино не удобно.Действительно. Я о нём даже и не знал. Тогда давайте там. На выходе. Только в какую сторону? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaol1n 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 желание бешшшеное имею, но хз, как получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Обязательно посещу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну в общем: метро Мякинено. Выход из последнего вагона. Буду ждать с 11.00 до 11.15. Желающие присоеденяйтесь.ЗЫ. На всяк случай мой тел. 89060646365. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Обязательно посещу.Лис давай в субботу.Буду рад тебя видеть.Остальные морды мне очень противны!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Лис давай в субботу.Буду рад тебя видеть.Остальные морды мне очень противны!)Саня, как так? Все то чем провинились?! Я вот тоже в сб собирался, и был бы рад тебя там встретить....Готов даже на коробке с коломенской тебя забрать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Остальные морды мне очень противны!))"Ну вы, блин, даете..." (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гровер 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Друзья!Всех ждем!Приезжайте!Наш стенд PRO Moto расположен справа (от входа) под номером А9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Перед всеми извиняюсь кого обидел.Это я так шутю))Буду очень рад конечно же всех видить!) Саня, как так? Все то чем провинились?! Я вот тоже в сб собирался, и был бы рад тебя там встретить....Готов даже на коробке с коломенской тебя забрать....О,привет узнал по силуэту.Подкупил машиной))Едем .Скинь телефон в личку.Созвонимся и решим во сколько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Друзья! на стенде Motul все дни будет работать моя девушка Александра - менеджер официального дистрибьютора Motul компании МотОйл. Работа состоит в заключении договоров поставок моторного масла и технических жидкостей Motul на выгодных условиях с мотосалонами, авто тех центрами, магазинами запчастей. Ждем Вас на стенде компании Motul! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти