DJ.LIS 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Лис давай в субботу.Буду рад тебя видеть.Остальные морды мне очень противны!))У тебя опять приступ климакса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 У тебя опять приступ климакса?А кому сейчас легко?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Буду буду.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Буду буду..Красотка объявилась!)В субботу?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Красотка объявилась!)В субботу?)в субботу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 в субботу)))) Всем привеет! Ты в субботу будешь? ((( а я только в воскресенье...Лис давай в субботу.Буду рад тебя видеть.Остальные морды мне очень противны!))О ничесебе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Всем привеет! Ты в субботу будешь? ((( а я только в воскресенье... Привет, Жень, ага, в субботу решили будет удобнее( если не проспим))) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Всем привеет! Ты в субботу будешь? ((( а я только в воскресенье...О ничесебе)))) Ладно ладно , сказал же , пошутил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Павел уже вконтактке фотки выкладывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Просьба к тем, кто сегодня поедет, распечатайте, пожалуйста, подписной лист http://vk.com/wall-45574072_1906 по сбору подписей за Юру. Люди подходят и спрашивают к нашему стенду, а бланка нет, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти