Перейти к содержанию

2012-8-21 21:54?ДТП Носовихинское шоссе около километра от МКАД напротив улица Суздальская дом 40.

Рекомендуемые сообщения

В 21.08.2012 в 22:12, lehis сказал:

Блин, ввалился домой, хлопнул рюмку и на тебе, блин, смс. Отпишитесь что с Кристиной.

Такая же хня, ехать не могу - выпимши. Кристина трубку берет, разговаривает, но по телефону мало толка. 3воните мне если объяснения еще не написали...  Валера. Помогу по тексту. Если есть свидетели - то их объяснения оформим на месте.

• Ответов 53
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Народ, отзвонился Рек. Они сейчас в больнице, Крис пошла на ренген, ссадины и подозрение на перелом пальца. Чуть позже отзвонятся и по подробней расскажут. На сколько известно (не точно пока) она была с кем то +1кой на литре и их подрезали. Тот кто порезал скрылся. По ка больше ничего не известно.

К сожалению не могу выехать, хоть и в десяти минутах езды - насколько я понял: от мкада в область, второй светофор налево (там, где метро сейчас строят). Там треугольник, навроде кругового движения. Ориентир на макдак (слева от мкада в область), сразу за макдаком пиццерия. Других подобных мест в Реутове на носовихе вроде нету...

К сожалению не могу выехать, хоть и в десяти минутах езды - насколько я понял: от мкада в область, второй светофор налево (там, где метро сейчас строят). Там треугольник, навроде кругового движения. Ориентир на макдак (слева от мкада в область), сразу за макдаком пиццерия. Других подобных мест в Реутове на носовихе вроде нету...

столькоже но мот на ремонте

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...