Doubs 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В 21.08.2012 в 22:12, lehis сказал: Блин, ввалился домой, хлопнул рюмку и на тебе, блин, смс. Отпишитесь что с Кристиной. Такая же хня, ехать не могу - выпимши. Кристина трубку берет, разговаривает, но по телефону мало толка. 3воните мне если объяснения еще не написали... Валера. Помогу по тексту. Если есть свидетели - то их объяснения оформим на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 надеюсь все обойдется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кружу по району не могу найти ни кого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Народ, отзвонился Рек. Они сейчас в больнице, Крис пошла на ренген, ссадины и подозрение на перелом пальца. Чуть позже отзвонятся и по подробней расскажут. На сколько известно (не точно пока) она была с кем то +1кой на литре и их подрезали. Тот кто порезал скрылся. По ка больше ничего не известно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В каком месте подрещали. Блин, не нашел гле они.Может место поточнее укащывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sladkii 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Фуф, ссадины конечно неприятно, но не страшно. Будем надеятся, с пальцем тоже обойдется, как пилот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OdaN 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 К сожалению не могу выехать, хоть и в десяти минутах езды - насколько я понял: от мкада в область, второй светофор налево (там, где метро сейчас строят). Там треугольник, навроде кругового движения. Ориентир на макдак (слева от мкада в область), сразу за макдаком пиццерия. Других подобных мест в Реутове на носовихе вроде нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gashek 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 откатал пару кругов с парнями на 2 Бэхах.. и разехались по домам .. никого не нашли.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Аналогично. Скатал аж в область - никого. Я вас по ходу видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALADIN 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 К сожалению не могу выехать, хоть и в десяти минутах езды - насколько я понял: от мкада в область, второй светофор налево (там, где метро сейчас строят). Там треугольник, навроде кругового движения. Ориентир на макдак (слева от мкада в область), сразу за макдаком пиццерия. Других подобных мест в Реутове на носовихе вроде нету...столькоже но мот на ремонте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения