Перейти к содержанию

2012-8-21 21:54?ДТП Носовихинское шоссе около километра от МКАД напротив улица Суздальская дом 40.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

откатал пару кругов с парнями на 2 Бэхах.. и разехались по домам .. никого не нашли..

Весь район объездили, ни мотиков, ни машин ДПС...

Только что с Носовихи, Спасибо Реку за реагирование, Паше Бизону, за инфу! На месте был когда ее и пилота уже увезли на скорой.

Все обошлось, ушли в скользячку,от подрезавшей тачки, скользили долго и красиво по словам Крис, сама все расскажет как очухается.

Сама как то доковыляла до тротуара, по словам очевидцев, какой то прохожий с пивом пытался у нее померить пульс, с учетом того что она была в сознании и орала на него чтобы тот отошел от нее.. уффф... вообщем все более менее хорошо!

Крис тебе противопоказано вторым номером кататься.. :((

нет!

приветствую... Спасибо всем тем, кто откликнулся. Огромное спасибо всем, кто приехал.

И прошу прощения у тех, на кого наорала... мне было страшно, больно и меня трясло жутко.

по происшествию:

Ехала 2-м номером на ямахе Вариор 1700 тронулись не шибко быстро, поехали, разгон. Впереди перестраивается машина, как надо - с поворотниками, но нифига не смотрит в зеркала... далее юз заднего колеса, уход переднего влево... асфальт! голова кружится. иду куда-то. сижу на бордюре. лежу, прошу положить под голову хоть что-то. сняла сама шлем.

начинаю судорожно доставать телефоны... долго не могу понять кому звонить и куда, и кто у меня как записан. нахожу Пашу Бизона, отзваниваюсь. Далее по списку Серега Рек, Айс... дальше не помню. начинаю раздавать указания - оградить место дтп, вызывать скорую, гаи, меня не трогать!

Подошел мужик с бутылкой пива... щупает пульс мне на шее... Я его в открытую на Х.. посылаю. Говорю - ты чо, совсем Олень? я с тобой разговариваю, а ты мне пульс щупаешь!!! Да еще с бутылкой пива! Пошел нах отсюда!

Не помню что было дальше, но была в сознании... слышу скорая, рядом голос - о, это к нам! меня на носилки и в больничку. Я кричу - записывайте куда увозят!

Почему не нашли место аварии - приехал друг, забрал мот в гараж, ибо касания не было и не до мужика этого было, правда.

По самочувствию - херово, ребят. Очень херово. Голова болит, запястья стерты, большой палец ушибла (болит ооочень сильно) Экип стерт хорошо...

ребята: ЭКИП РУЛИТ!!!

не нашли мой регистратор. Он видимо при аварии оторвался и его кто-то забрал.

Еще раз спасибо всем, кто волновался за меня и переживал... и еще раз извините...

ну нафиг ваши покатушки 2-м номером (((((

Пипец!!! Позвонил Кристине в 21:30, была довольная что поедет кататься, а я как раз к ней собирался... Договорились что покатается и после встретимся... СМС не услышал, сидел на кухне и ждал от неё звонка. Смотрю час ночи, решил сам позвонить, а она мне как выдаст новость, я в шоке! Судя по времени смс, ДТП произошло через 10 минут после нашего разговора. Хреновенько на душе и сон пропал...

Пилоту и Кристинке скорейшего выздоровления!

Кристин, поправляйся, залечивай лапки, если нужна какая-то помощь не стесняйся, обращайся.

Слава Богу, обошлось без более серьезных травм!

спасибо ребят. Вы и так все помогли очень! Поддержка ваша неоценима!

Вот думаю - идти завтра на работу или все-таки последовать совету врача и отлежаться? Я ведь на испытательном сроке...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...