555 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Аналогично. Скатал аж в область - никого. Я вас по ходу видел на круге у макдака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chili 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 откатал пару кругов с парнями на 2 Бэхах.. и разехались по домам .. никого не нашли..Весь район объездили, ни мотиков, ни машин ДПС... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byrik 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Тоже самое откатал пол новокосино никого не видел!надо поточнее место указывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну салва Богу. С пилотом что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не Пенза ли пилот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Только что с Носовихи, Спасибо Реку за реагирование, Паше Бизону, за инфу! На месте был когда ее и пилота уже увезли на скорой.Все обошлось, ушли в скользячку,от подрезавшей тачки, скользили долго и красиво по словам Крис, сама все расскажет как очухается.Сама как то доковыляла до тротуара, по словам очевидцев, какой то прохожий с пивом пытался у нее померить пульс, с учетом того что она была в сознании и орала на него чтобы тот отошел от нее.. уффф... вообщем все более менее хорошо!Крис тебе противопоказано вторым номером кататься.. (не Пенза ли пилот?нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 приветствую... Спасибо всем тем, кто откликнулся. Огромное спасибо всем, кто приехал.И прошу прощения у тех, на кого наорала... мне было страшно, больно и меня трясло жутко.по происшествию:Ехала 2-м номером на ямахе Вариор 1700 тронулись не шибко быстро, поехали, разгон. Впереди перестраивается машина, как надо - с поворотниками, но нифига не смотрит в зеркала... далее юз заднего колеса, уход переднего влево... асфальт! голова кружится. иду куда-то. сижу на бордюре. лежу, прошу положить под голову хоть что-то. сняла сама шлем.начинаю судорожно доставать телефоны... долго не могу понять кому звонить и куда, и кто у меня как записан. нахожу Пашу Бизона, отзваниваюсь. Далее по списку Серега Рек, Айс... дальше не помню. начинаю раздавать указания - оградить место дтп, вызывать скорую, гаи, меня не трогать!Подошел мужик с бутылкой пива... щупает пульс мне на шее... Я его в открытую на Х.. посылаю. Говорю - ты чо, совсем Олень? я с тобой разговариваю, а ты мне пульс щупаешь!!! Да еще с бутылкой пива! Пошел нах отсюда! Не помню что было дальше, но была в сознании... слышу скорая, рядом голос - о, это к нам! меня на носилки и в больничку. Я кричу - записывайте куда увозят! Почему не нашли место аварии - приехал друг, забрал мот в гараж, ибо касания не было и не до мужика этого было, правда. По самочувствию - херово, ребят. Очень херово. Голова болит, запястья стерты, большой палец ушибла (болит ооочень сильно) Экип стерт хорошо... ребята: ЭКИП РУЛИТ!!! не нашли мой регистратор. Он видимо при аварии оторвался и его кто-то забрал.Еще раз спасибо всем, кто волновался за меня и переживал... и еще раз извините...ну нафиг ваши покатушки 2-м номером ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Пипец!!! Позвонил Кристине в 21:30, была довольная что поедет кататься, а я как раз к ней собирался... Договорились что покатается и после встретимся... СМС не услышал, сидел на кухне и ждал от неё звонка. Смотрю час ночи, решил сам позвонить, а она мне как выдаст новость, я в шоке! Судя по времени смс, ДТП произошло через 10 минут после нашего разговора. Хреновенько на душе и сон пропал...Пилоту и Кристинке скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кристин, поправляйся, залечивай лапки, если нужна какая-то помощь не стесняйся, обращайся.Слава Богу, обошлось без более серьезных травм! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 спасибо ребят. Вы и так все помогли очень! Поддержка ваша неоценима! Вот думаю - идти завтра на работу или все-таки последовать совету врача и отлежаться? Я ведь на испытательном сроке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения