Кристина 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 кстати... прежде чем выехать выбирала - одеть кожаные штаны и косуху или все-таки экип... в ответ получила "мы же падать не собираемся!" Одела экип со словами "все так говорят!"Ребята, одевайте экип! Я боюсь представить что было бы со мной без экипа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteMoscow 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Скорейшего выздоровления, Кристина!p.s. а в кино-то были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Поправляйся скорей!! Молодец что проявила принципиальность и была в экипе.А как мотоцикл и второй пилот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Приехал сразу в больничку к Крис, сидит бодренькая такая, охает и вздохает после ренгена и зовет помощь+)Приехал Rec, и еще пара пилотов, сорри не помню имен. Потом была раскрыта тайна попадания Кристи в координаторы, когда Rec ушел ее раздевать в перевязочную. Интриги, сплетни, расследования. Эквип отработал, все нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsvAndy 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 2Кристина: В больничке чё сказала на тему откуда травмы? Готовься к звонку от гайцов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышка 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 кстати... прежде чем выехать выбирала - одеть кожаные штаны и косуху или все-таки экип... в ответ получила "мы же падать не собираемся!" Одела экип со словами "все так говорят!"Ребята, одевайте экип! Я боюсь представить что было бы со мной без экипа!И правильно сделала. Экипировку не просто так ридумали... поправляйся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 p.s. а в кино-то были?не были... уже высказала Тарасу, что лучше бы он со мной в кино пошел.А как мотоцикл и второй пилот?мотик - не знаю. Сказали, что он ушел на встречку, в обордюр... Пилот - бодрячком. Все отшучивался. коленка только потерта слегка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penza 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Интересно!А ведь кто то мне вчера говорил что весь вечер будет "по самые тапочки" в форуме сидеть? Поправляйтесь с пилотом скорее, будем ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 и еще пара пилотовэто была Мышка - Иришка и Леня Nikson Потом была раскрыта тайна попадания Кристи в координаторы, когда Rec ушел ее раздевать в перевязочную. Интриги, сплетни, расследования. Ну да )))) не просто же так )))2Кристина: В больничке чё сказала на тему откуда травмы? Готовься к звонку от гайцов.сказали все как есть. Скрывать нечего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфа 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Уф! Слава Богу все зер гут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения