vorobuwek 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Быть или не быть? уважаемые родители как на ваш взгляд хотели бы вы с детьми поситить подобный праздник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ага!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Настюшка, ну это смотря когда, где и по чём... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Детей нет, но с супругой пришел бы повидаться с мотобратьями и мотосестрами. Был на масленице в (бывшем) Дворце пионеров на Вороб.горах, когда жена там работала. Очень понравилось, да и сам праздник истинно русский! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 1 го марта - по чем: Театр огня 7000Мастерские (материалы) 3000Либо каждый что то притаскивает либо пишите сколько вас будет будем делить на всех, либо отказаться от всего платного но я хз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Надоть подумать... 1-го сутра (утро у меня в 12-13...) на выставку в Крокус собираюсь... Во сколько и где думаешь? Масленицу то сутра и днем вроде гульванят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Алексей, не хочешь подъехать ко мне на работу за мешком соломы Ибо машину отдаю в ремонт, в офис мне могут привезти мешок соломы, замутим детям чучело, потом спалим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Надоть подумать... 1-го сутра (утро у меня в 12-13...) на выставку в Крокус собираюсь... Во сколько и где думаешь? Масленицу то сутра и днем вроде гульванят... 2 вечер часам к 4-5?Алексей, не хочешь подъехать ко мне на работу за мешком соломы Ибо машину отдаю в ремонт, в офис мне могут привезти мешок соломы, замутим детям чучело, потом спалим. о! я те кого пришлю! а то как раз этого добра и не хватало)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вечер часам к 4-5?С женой переговорю, может будем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) 2 вечер часам к 4-5?о! я те кого пришлю! а то как раз этого добра и не хватало))))))))ОК! Сейчас пойду спущусь к колхозникам, они у нас по пятницам собираются. Уточню детали... В колхозах, есть сено, соломы нет. И вопрос когда привезут сено в Москву остается открытым, т.к. на совещания по-пятницам они предпочитают ездить на электричке ибо пробки. Колхозы находятся в 80 км. от Москвы по Н.Риге.Сегодня мой друг поедет в деревню и завтра сообщит, есть ли у него на приусадебном участке сено/солома. От этого будем плясать. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Night animal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения