Перейти к содержанию

Детская мотомасленица

Рекомендуемые сообщения

Быть или  не быть? уважаемые родители как на ваш взгляд хотели бы вы с детьми поситить подобный праздник? 

• Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Детей нет, но с супругой пришел бы повидаться с мотобратьями и мотосестрами. Был на масленице в (бывшем) Дворце пионеров на Вороб.горах, когда жена там работала. Очень понравилось, да и сам праздник истинно русский!  

1 го марта - по чем:

Театр огня 7000

Мастерские (материалы) 3000

Либо каждый что то притаскивает либо пишите сколько вас будет будем делить на всех, либо отказаться от всего платного но я хз

:scratch: Надоть подумать... 1-го сутра (утро у меня в 12-13...) на выставку в Крокус собираюсь...

Во сколько и где думаешь? Масленицу то сутра и днем вроде гульванят... :dunno:

Алексей, не хочешь подъехать ко мне на работу за мешком соломы :) Ибо машину отдаю в ремонт, в офис мне могут привезти мешок соломы, замутим детям чучело, потом спалим. 

:scratch: Надоть подумать... 1-го сутра (утро у меня в 12-13...) на выставку в Крокус собираюсь...

Во сколько и где думаешь? Масленицу то сутра и днем вроде гульванят... :dunno:

2 вечер часам к 4-5?

Алексей, не хочешь подъехать ко мне на работу за мешком соломы :) Ибо машину отдаю в ремонт, в офис мне могут привезти мешок соломы, замутим детям чучело, потом спалим. 

о! я те кого пришлю! а то как раз этого добра и не хватало))))))))

2 вечер часам к 4-5?

о! я те кого пришлю! а то как раз этого добра и не хватало))))))))

ОК! Сейчас пойду спущусь к колхозникам, они у нас по пятницам собираются. Уточню детали...

В колхозах, есть сено, соломы нет. И вопрос когда привезут сено в Москву остается открытым, т.к. на совещания по-пятницам они предпочитают ездить на электричке ибо пробки. Колхозы находятся в 80 км. от Москвы по Н.Риге.

Сегодня мой друг поедет в деревню и завтра сообщит, есть ли у него на приусадебном участке сено/солома. От этого будем плясать.

Изменено пользователем Night animal
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...