Перейти к содержанию

2012-8-22 0:28?ДТП ТТК внешняя сторона напротив ИКЕА Теплый Стан. мот вс авто.Просьба проконтролировать ситуацию.

Рекомендуемые сообщения

пилот на дрозде поздно увидел образовавшуюся пробку и влетел в мазду(с его слов). Мотоцикл в хлам, сам живой- здоровый,немного в шоке, в полной экипировке. Оставил ему номер эвакуатора

Тля, в твиттере небыло! Я стоял на 200м. впереди, друг попал в дтп на авто, я с ним там стоял с 11 часов дгде то полпервого, как всегда трогаясь проверил твиттер - было пусто! :-(

Там дабл трабл получился.

1. Мазда притормозила, мот нет. Кажется, CBR. Пластик в хлам, сам в узел. Пилот в полном экипе, ни царапины.

2. Мимо проезжали 2 мотоциклиста. Первый притормозил, второй нет. Минус две пары джинсов, мотокуртка, две разбитые коленки. Техника практически не пострадала.

Мот погрузили на эвакуатор и они с пилотом и с маздой уехали оформляться на пост.

Мент адекватный и несчастный - он один разгребает все ДТП аж до Горьковского ш.

Крайний левый ряд. врядли за час дпс разрулили

Пусто с женой ехали по обе стороны смотрели, дальше в пробку встали( и до 2 дтп где машина со спец техникой встретились(

И почему мои предыдущие сообщения удалили??????(((

Был через 10 минут после повторного(уточнительного) смс, обкатал все вдоль и поперек-ничего и никого. Очень удивило, что так быстро оформились.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...