Motolife 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Был через 10 минут после повторного(уточнительного) смс, обкатал все вдоль и поперек-ничего и никого. Очень удивило, что так быстро оформились.Вот и я о том же))) всегда бы так))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Были с Чижом там около 0-30, нашли эти два мото в процессе движения на эвакуаторах в пробке в сторону Варшавки - один из них показал что все ОК - мы поехали домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тля, в твиттере небыло! Я стоял на 200м. впереди, друг попал в дтп на авто, я с ним там стоял с 11 часов дгде то полпервого, как всегда трогаясь проверил твиттер - было пусто! :-(Все было в Твиттере. Я сейчас специально проверил, есть сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Все было в Твиттере. Я сейчас специально проверил, есть сообщение.Сейчас есть, и когда домой приехал было, но когда уезжал с дтп друга, и когда на въезде в город по Варшавке остановился и еще раз глянул твиттер, ибо до дома 5 минут и дальше пиво - небыло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения