Железный БАРС 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Предложение?!)))По поводу сообразить?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 По поводу сообразить?)Какие не понятливые мужчины стали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Какие не понятливые мужчины стали)))Ну просто это как то неожиданно в этой теме) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну просто это как то неожиданно в этой теме)Ну а что поделать?!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Подождите, не долго осталось, начнется сезон и все встанет на круги своя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Оскорбления, флуд, обсуждения действий модераторов, или этого не было? Я лично снимал с тебя предупреждения когда ты переходил границы но по-доброму, сейчас когда от тебя доброта в виде "МГ слились и тп", я и модераторы просто ставим предупреждения согласно жалобам пользователей и твоим постам. Мы всегда по-доброму относимся к пользователям форума, если они к нам повернуты лицом, а не одним местом. И я очень надеюсь, что твой мото-депрессняк спадет вместе с уходом снега, и жизнь станет не такой поганой. При всем уважении. Спасибо барин,в ножки кланяюсь.Прости холопа .Ведь не корысти ради а все из-за дурноты в голове.Эх пожизненно бы тебя со всех форумов)) лишить модераторства.А то глянь ну везде змеюкой пролез ,везде присосался.Как паразит прям.Уходи с модераторства иди колоны води.Хоть чему то научился.У меня жизнь просто прекрасна.Потому как есть ЦЕЛЬ и понимание ее (Жизни).А тебе еще только предстоит понять смысл бытия.П.С. Вот какая оказия то .За всю жизнь на форумах в инете я ни на кого не разу не пожаловался .А вот на меня ну все жалуются .Ты посмотри ну я проказник прям какой.Даже ты на меня постукивал в свое время на симфоруме. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Барссссс.....)не надоело с ветряными мельницами бороться?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Барссссс.....)не надоело с ветряными мельницами бороться?!)))А мне нравиться) Я ВОИН по жизни.Только Мирный.МИРНЫЙ ВОИН)).Войнами,войнами зовем мы себя.Ибо сражаемся за прекрасную добродетель,высшее предназначение и смиренную мудрость.Вот почему мы называем себя войнами. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Фух-фух-фух... Вы что новую тему для срача нашли??? Барс, остынь! Ты нынче Бар... лучше выпей и всё наладится... P.S. Кстати ты пока себе не представляешь на сколько приколен твой новый ник... Подождите, не долго осталось, начнется сезон и все встанет на круги своя!+100500... Надеюсь даже раньше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Твое "мирный воин" не так воспринимают...Мы на разных ступенях развития с ними .Ну что поделать) Барс, остынь! Ты нынче Бар... лучше выпей и всё наладится... P.S. Кстати ты пока себе не представляешь на сколько приколен твой новый ник... Я уж понял .Сам ржу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти