Перейти к содержанию

Странные решения от администрации

Рекомендуемые сообщения

Мы на разных ступенях развития с ними .Ну что поделать)

Я уж понял .Сам ржу)

Я тя уверяю, что чуть позже поржем вместе еще больше... :D

• Ответов 99
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну да ладно продолжим ибо отвлеклись от главной задачи.Вот если у ВАС не хватает сообразительности понять что мой намек на ВАШИ 39 сообщений говорит о том что ВЫ просто не в теме и нефига сюда если не в теме встревать .А если уж встряли то уж лучше уточнить что к чему .А не умничать что мол знаем плавали.

И в сухом остатке если выбросить все сопли и слезы то ВЫ то зачем сюда пришли.Я здесь для того чтобы помогать просто людям .Если они нуждаются в этом и мне пофиг кто они.Чем могу тем и помогу.Как могу так и помогаю.

Откидывая в сторону обоюдные мозговые выбросы, возвращаюсь к основному вопросу, который меня озадачил:

Ни программа, за которую Вы ратуете, ни МотоГраждане, к которым Вы себя относите не выигрывают от того срача, который был разведен в этой теме. Если этот вопрос не решается лично(на пьянке, в курилке, в бане, на симпозиуме), то вероятность решения его писаниной на форуме крайне мала.

Я пришел в проект из-за интереса, я скажем до конца сезона и не знал о таком проекте, пока сам не увидел. Мне было интересно что это за люди, что это за проект, в т.ч. обрести новые знакомства (люблю я новых людей), подчерпнуть жизненного опыта, помочь по мере возможностей.  Скажем так, вашими молитвами мой энтузиазм уже изрядно поугас, о чем я и пытаюсь донести ... 

ChipRUS, НЕ СЕЗОН!!! Без паники!!! Придет весна, вернется всё! Сейчас колбасит всех без мотов... так что энтузиазм пока можешь не насиловать и отложить в коробочку до тепла... ;)

ChipRUS, НЕ СЕЗОН!!! Без паники!!! Придет весна, вернется всё! Сейчас колбасит всех без мотов... так что энтузиазм пока можешь не насиловать и отложить в коробочку до тепла...  ;)

Да я-то для себя всё понял, и считаю этот разговор законченным. Весна покажет, кто где нагадил :zachot:

Откидывая в сторону обоюдные мозговые выбросы, возвращаюсь к основному вопросу, который меня озадачил:

Ни программа, за которую Вы ратуете, ни МотоГраждане, к которым Вы себя относите не выигрывают от того срача, который был разведен в этой теме. Если этот вопрос не решается лично(на пьянке, в курилке, в бане, на симпозиуме), то вероятность решения его писаниной на форуме крайне мала.

Я пришел в проект из-за интереса, я скажем до конца сезона и не знал о таком проекте, пока сам не увидел. Мне было интересно что это за люди, что это за проект, в т.ч. обрести новые знакомства (люблю я новых людей), подчерпнуть жизненного опыта, помочь по мере возможностей.  Скажем так, вашими молитвами мой энтузиазм уже изрядно поугас, о чем я и пытаюсь донести ...

Не в сказку попали.Естественный отбор.

Эк вас, ребятушки, нахлобучивает-то в межсезонье. Заговоры, срачи, мордобой — прямо таки полный комплект.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...