ZAY 1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В 17.02.2014 в 21:17, Железный БАРС сказал: Мы на разных ступенях развития с ними .Ну что поделать)Я уж понял .Сам ржу)Я тя уверяю, что чуть позже поржем вместе еще больше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В 12.02.2014 в 17:12, Арман сказал: Салют! Меня тоже - это сильно расстраивает. Понял - не по адресу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В 17.02.2014 в 16:02, Железный БАРС сказал: Ну да ладно продолжим ибо отвлеклись от главной задачи.Вот если у ВАС не хватает сообразительности понять что мой намек на ВАШИ 39 сообщений говорит о том что ВЫ просто не в теме и нефига сюда если не в теме встревать .А если уж встряли то уж лучше уточнить что к чему .А не умничать что мол знаем плавали. И в сухом остатке если выбросить все сопли и слезы то ВЫ то зачем сюда пришли.Я здесь для того чтобы помогать просто людям .Если они нуждаются в этом и мне пофиг кто они.Чем могу тем и помогу.Как могу так и помогаю.Откидывая в сторону обоюдные мозговые выбросы, возвращаюсь к основному вопросу, который меня озадачил:Ни программа, за которую Вы ратуете, ни МотоГраждане, к которым Вы себя относите не выигрывают от того срача, который был разведен в этой теме. Если этот вопрос не решается лично(на пьянке, в курилке, в бане, на симпозиуме), то вероятность решения его писаниной на форуме крайне мала. Я пришел в проект из-за интереса, я скажем до конца сезона и не знал о таком проекте, пока сам не увидел. Мне было интересно что это за люди, что это за проект, в т.ч. обрести новые знакомства (люблю я новых людей), подчерпнуть жизненного опыта, помочь по мере возможностей. Скажем так, вашими молитвами мой энтузиазм уже изрядно поугас, о чем я и пытаюсь донести ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ChipRUS, НЕ СЕЗОН!!! Без паники!!! Придет весна, вернется всё! Сейчас колбасит всех без мотов... так что энтузиазм пока можешь не насиловать и отложить в коробочку до тепла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В 18.02.2014 в 06:12, ZAY сказал: ChipRUS, НЕ СЕЗОН!!! Без паники!!! Придет весна, вернется всё! Сейчас колбасит всех без мотов... так что энтузиазм пока можешь не насиловать и отложить в коробочку до тепла... Да я-то для себя всё понял, и считаю этот разговор законченным. Весна покажет, кто где нагадил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В 18.02.2014 в 06:16, ChipRUS сказал: Да я-то для себя всё понял, и считаю этот разговор законченным. Весна покажет, кто где нагадил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В 18.02.2014 в 05:49, ChipRUS сказал: Откидывая в сторону обоюдные мозговые выбросы, возвращаюсь к основному вопросу, который меня озадачил:Ни программа, за которую Вы ратуете, ни МотоГраждане, к которым Вы себя относите не выигрывают от того срача, который был разведен в этой теме. Если этот вопрос не решается лично(на пьянке, в курилке, в бане, на симпозиуме), то вероятность решения его писаниной на форуме крайне мала. Я пришел в проект из-за интереса, я скажем до конца сезона и не знал о таком проекте, пока сам не увидел. Мне было интересно что это за люди, что это за проект, в т.ч. обрести новые знакомства (люблю я новых людей), подчерпнуть жизненного опыта, помочь по мере возможностей. Скажем так, вашими молитвами мой энтузиазм уже изрядно поугас, о чем я и пытаюсь донести ...Не в сказку попали.Естественный отбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memph1z 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Эк вас, ребятушки, нахлобучивает-то в межсезонье. Заговоры, срачи, мордобой — прямо таки полный комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я вне политики, вне клубов и не завишу от сезонов))))))завидуйте мне)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Не удержался..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти