chervonets 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не знаю обратили ли вы внимание, что программа мотоситизен сама по себе нифига не выигрывает от всех этих дрязг и высказываний... Это всесторонний уход от основной темы. М.б. их надо просто жестко пресекать, не допуская розлива мозговых выбросов ни в одну из сторон??? Пы.Сы. Взгляд стороннего наблюдателя... Точно так!Свобода мнений - оно конечно, но пока не превращается в помойку....))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Во время кораблекрушения англичанина выбросило волной на необитаемый остров. Когда через некоторое время его обнаружили, на острове стояли три хижины. - Зачем вам три хижины? - спросили англичанина. - Первая - это мой дом. Вторая - это клуб, в который я хожу. Третья - это клуб, в который я не хожу. Часть мотограждан - в душе англичане. Клуба, в который они ходят, мало. Нужен еще в который они не ходят. А чо, красиво жить не запретишь (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Во время кораблекрушения англичанина выбросило волной на необитаемый остров. Когда через некоторое время его обнаружили, на острове стояли три хижины.- Зачем вам три хижины? - спросили англичанина.- Первая - это мой дом. Вторая - это клуб, в который я хожу. Третья - это клуб, в который я не хожу. Часть мотограждан - в душе англичане. Клуба, в который они ходят, мало. Нужен еще в который они не ходят. А чо, красиво жить не запретишь (с) Упал)))Ты прав, только, в отличие от англичан, им ещё надо, чтобы все об этом знали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Упал)))Ты прав, только, в отличие от англичан, им ещё надо, чтобы все об этом знали.И еще нужен граммофон, который бы играл увертюру из советского фильма о шерлоке холмсе =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Вот у меня сосед из НВ, пили пиво вместе, нормальный мужик, Вот и у меня знакомый мужик - НВ. Не, я сам не НВ, просто соседи - мне самому-то на НВ пофиг, это раньше при совке таких гнобили, а теперь любой может быть НВ и тусоваться с другими НВ, лишь бы не выставляли напоказ.Так вот, многим НВ неприятны, а этот - нормальный мужик в принципе, я бы даже сказал, лучше многих, кто не НВ. Мне даже стыдно за тех парней, которые ненавидят НВ просто так, только потому, что они не такие, как все.А парады НВ, как в Севастополе и Сталинграде - это вообще гимн жизнерадостности и мужественности, да и просто красочное зрелище. Чиорт, что мне это все напоминает...? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не знаю обратили ли вы внимание, что программа мотоситизен сама по себе нифига не выигрывает от всех этих дрязг и высказываний... Это всесторонний уход от основной темы. М.б. их надо просто жестко пресекать, не допуская розлива мозговых выбросов ни в одну из сторон???Пы.Сы. Взгляд стороннего наблюдателя... Писать по расписанию ходить не надо? Ты вынеси может админы поддержут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот и у меня знакомый мужик - НВ. Не, я сам не НВ, просто соседи - мне самому-то на НВ пофиг, это раньше при совке таких гнобили, а теперь любой может быть НВ и тусоваться с другими НВ, лишь бы не выставляли напоказ.Так вот, многим НВ неприятны, а этот - нормальный мужик в принципе, я бы даже сказал, лучше многих, кто не НВ. Мне даже стыдно за тех парней, которые ненавидят НВ просто так, только потому, что они не такие, как все.А парады НВ, как в Севастополе и Сталинграде - это вообще гимн жизнерадостности и мужественности, да и просто красочное зрелище. Чиорт, что мне это все напоминает...? Если не вдаваться в прошлое, то - "Обитаемый остров" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Доброй ночи! Хорошо, что можно здесь отписаться. Обращаюсь к бесполому, безименному и безликому существу. Считаешь себя очень умным, позволяешь употреблять слова "клоун, имбицил, дебил, педик" и т.д. в отношении незнакомого человека. Готов увидеться, а оно, сможет в глаза сказать? Информация у меня в профиле 100% реальная, не привык прятаться за аватарками и никами, чего не скажешь о большинстве из вас. Приветствую. Всем бы быть такими честными и открытыми. Не одобряя дерьмометание, с какой бы стороны оно не происходило, все же хочу спросить у человека, который не "прячется за аватарками и никами". В обсуждавшейся вчера статье на сайте Севастополя комментарии оставляет человек под ником Ночные Волки-Мотоклуб, отпуская личностные комментарии отдельных людей и т.д. (модераторами удалены). Допустим, я и многие, кто в теме, знают, кто этот человек. Но почему этот человек не может написать от себя лично, а прикрывается целым клубом??? Далее. На сайте нет-коррупции.ру Виктор Келлер размещает статью с текстами, очень мягко говоря, сомнительной достоверности даже в пониании школьника, которая на сайте НВ позиционируется как мнение всего Российского Союза Ветеранов Афганистана. На каком основании? И вопрос об авторстве этой статьи. Да собственно, словами из нее же: "В первую очередь удивляет тот факт, что автор не поставил подпись под своей работой". Далее. Подобрав для невнимательного читателя площадку с звучным названием Русская Служба Новостей, мембер НВ Севастополь (имя уже известно) в личном блоге пишет анонимную обличительную статью, при этом не называя своего имени, а скрываясь под никами Бумеранг и nekto. Не стыдно? И такие случаи были и ранее. Арман, как можешь объяснить все это? А вот пример авторского честного и вдумчивого анализа ситуации. Чувствуешь разницу? Мое мнение - и в интернет-пропаганде твоим соратникам есть, куда стремиться. А с подобными вбросами-анонимками закапываете себя еще глубже. И не могу сказать, что касательно дела Некрасова, лично меня это сильно расстраивает. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем GreenGurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) А вот пример авторского честного и вдумчивого анализа ситуации. Чувствуешь разницу?Мое мнение - и в Интернете твоим соратникам есть, куда стремиться. А с подобными вбросами-анонимками закапываете себя еще глубже.Кто такие сейчас Bandidos? Это бренд. Бренд очищенный и очищаемый в судах от исторического уголовного прошлого Кто такие сейчас Ночные Волки? Зашоренный и закостенелый старейший действующий мотоклуб России Афигенно вдумчиво, честно и непредвзято. Автор статьи встречался с руководство клуба Бандидос? Он от него это услышал? Вот когда президент клуба скажет о том что " Бандидос это не MC 1%, а бренд очищенный и очищаемый в судах от исторического уголовного прошлого и за которым стоят менеджеры и инвесторы, готовые вкладывать в этот бренд деньги" вот тогда я и скажу что это правда. А так.... Очередные размышления автора статьи. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Писать по расписанию ходить не надо? Ты вынеси может админы поддержут.Иногда и такая мера не лишняя, т.к. писать надо ходить в туалет, а не на форум... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти