Перейти к содержанию

Странные решения от администрации

Рекомендуемые сообщения

Арман! А ты как хотел чтоб после Ваших тортиков и разрезания штанов тебя встретили с распростертыми объятьями? Ты трезво на вещи посмотри. Я Рабби понимаю вполне.Вы сами себя ,как там по фене , а зафаршмачили.Даже ваше поведение в суде говорит о многом.Разве я не Прав?

Адекватные и цивилизованные люди себя так не видут.Так что если ты хочешь нормального отношения сдесь (хотя мне кажеться тебе пофиг) то веди себя адекватно и дружелюбно ко всем.Глядишь может хоть об одном Нв скажут что то хорошее.

Если тебе это не нужно то лучше уйди с миром иначе ты просто тут в отношение себя столько услышишь что мало не покажеться.Ибо народ терпеть не будет .

На Рабби не серчай он Человек нормальный не хуже многих.Лучше покажи себя сам с нормальной стороны.

Здравствуй! Не претендовал на объятия, зарегистрировался, начал читать, хочу понять, что происходит, кто такие мотограждане. Многих активистов наглядно знаю, общались-пересекались. Через два дня после регистрации на форуме, еще не успел толком разобраться и тем более написать, мотогражданин rabbi вываливает в мой адрес много оскорблений, тем самым вызывает вопрос, который и задал ему в личку. А дальше понеслось...

Конечно, все мы разные, выросли и общаемся в разных социальных слоях-группах, я привык к тому, что за слова нужно отвечать и спрашивать.

Не собирался никого запугивать, успокойтесь. Лучше сделать и молчать, чем кричать и не сделать. 

• Ответов 99
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Приветствую.

Всем бы быть такими честными и открытыми. Не одобряя дерьмометание, с какой бы стороны оно не происходило, все же хочу спросить у человека, который не "прячется за аватарками и никами".

В обсуждавшейся вчера статье на сайте Севастополя комментарии оставляет человек под ником Ночные Волки-Мотоклуб, отпуская личностные комментарии отдельных людей и т.д. (модераторами удалены). Допустим, я  и многие, кто в теме, знают, кто этот человек. Но почему этот человек не может написать от себя лично, а прикрывается целым клубом???

Далее. На сайте нет-коррупции.ру Виктор Келлер размещает статью с текстами, очень мягко говоря, сомнительной достоверности даже в пониании школьника, которая на сайте НВ позиционируется как мнение всего Российского Союза Ветеранов Афганистана. На каком основании? И вопрос об авторстве этой статьи. Да собственно, словами из нее же: "В первую очередь удивляет тот факт, что автор не поставил подпись под своей работой".

Далее. Подобрав для невнимательного читателя площадку с звучным названием Русская Служба Новостей, мембер НВ Севастополь (имя уже известно) в личном блоге пишет анонимную обличительную статью, при этом не называя своего имени, а скрываясь под никами Бумеранг и nekto. Не стыдно?

И такие случаи были и ранее. Арман, как можешь объяснить все это?

А вот пример авторского честного и вдумчивого анализа ситуации. Чувствуешь разницу?

Мое мнение - и в интернет-пропаганде твоим соратникам есть, куда стремиться. А с подобными вбросами-анонимками закапываете себя еще глубже. И не могу сказать, что касательно дела Некрасова, лично меня это сильно расстраивает.

Салют! Меня тоже - это сильно расстраивает.

dest ты серьезно? Скажи мне где ты видел хоть одного нормального волчка? Я не знаю ни одного из них кого просто интересует безопасность на дорогах.

На данный момент Нв это пятно на репутации всех мотоциклистов России.И мне лично стыдно что они есть вообще.Я лично глубоко сомневаюсь что он пришел сюда с благородной целью.Пусть докажет своими действиями свою адекватность.Но не будет этого .Потому как я не верю в искренность волчков ибо это претит из идеологии.

А скольких из НВ ты знаешь лично? Ты можешь сомневаться сколько угодно, твое право. Доказывать действиями на форуме, вряд ли получится, да и кому, тебе? Не стыдись, не ты создавал.

"Отправлено Сегодня, 12:48

Арман, я был неправ!Я не заслужанно оскорбил Тебя, не имея на то никаких оснований. Меня зовут Владимир, мой номер для связи 89*************. Скажи куда приехать, чтобы сказать Тебе это лично."

Вот текст моего сообщения.

Подтверждаю, данное сообщение с извинением от rabbi получил. Вопрос буде закрыт окончательно, после удаления оскорбительных постов и личной встречи.

Парни - это последнее сообщение из выделенных администрацией сайта. Пару дней буду отсутствовать в сети, потом можно продолжить диалог.

Удачи, берегите себя.

dest ты серьезно? Скажи мне где ты видел хоть одного нормального волчка? Я не знаю ни одного из них кого просто интересует безопасность на дорогах.

На данный момент Нв это пятно на репутации всех мотоциклистов России.И мне лично стыдно что они есть вообще.Я лично глубоко сомневаюсь что он пришел сюда с благородной целью.Пусть докажет своими действиями свою адекватность.Но не будет этого .Потому как я не верю в искренность волчков ибо это претит из идеологии.

Барсик, ты меня щас, наверное, покусаешь, но вот есть, по крайней мере, один нормальный НВ. Мой очень хороший друг. Всегда он тяготел к ним и в прошедшем сезоне получил нашивки. Очень за него переживаю, чтоб не попал он вот в такой вот замес, как в Зелике.

В сущности и Франц не плохим был, пытались даже отношения построить, но не сложилось, а видишь как, оказался тогда в ГСК. Что его на это сподвигло - хз.

Барсик, ты меня щас, наверное, покусаешь, но вот есть, по крайней мере, один нормальный НВ. Мой очень хороший друг. Всегда он тяготел к ним и в прошедшем сезоне получил нашивки. Очень за него переживаю, чтоб не попал он вот в такой вот замес, как в Зелике.

В сущности и Франц не плохим был, пытались даже отношения построить, но не сложилось, а видишь как, оказался тогда в ГСК. Что его на это сподвигло - хз.

Стадное чувство. Там половина таких оказалось.. "Все побежали - и я побежал"..

Стадное чувство. Там половина таких оказалось.. "Все побежали - и я побежал"..

ну, в отношении Франца я бы сказала несколько иначе. Скорее в силу возраста: молодой, горячий, с жаждой приключений на пятую точку, да желание "быть круче", вот и весь набор

В связи с прошедшими событиями а точнее реструктуризации одного из разделов (Свободное общение) много народу слиняло с сайта Программы.Посему вопрос такой.А на кой хрен это администрации надо?? Зачем? Что с этого оно получило? Получаеться они как бы открестились от активных участников Программы.

Мне вот интересно в связи с чем это связано.Может быть на них надавили.Или это самодурство просто.

Очень многие действительно растроены и считают что их просто с помоями смешали.

После бана когда я все таки попал на сайт, ощущения что будто что то отрезали и явно чего то не хватает.

В связи с прошедшими событиями а точнее реструктуризации одного из разделов (Свободное общение) много народу слиняло с сайта Программы.Посему вопрос такой.А на кой хрен это администрации надо?? Зачем? Что с этого оно получило? Получаеться они как бы открестились от активных участников Программы.

Мне вот интересно в связи с чем это связано.Может быть на них надавили.Или это самодурство просто.

Очень многие действительно растроены и считают что их просто с помоями смешали.

После бана когда я все таки попал на сайт, ощущения что будто что то отрезали и явно чего то не хватает.

Видишь ли, если народ ходил на сайт только из-за Свободного общения за "горяченьким", а теперь- "слинял", то не жалко.

Все, кто хотел общение/обсуждения продолжить - есть на Мотосите.

А флуд и срач в Общении только наносили вред Программе.ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...