dest 3 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В связи с прошедшими событиями а точнее реструктуризации одного из разделов (Свободное общение) много народу слиняло с сайта Программы.Посему вопрос такой.А на кой хрен это администрации надо?? Зачем? Что с этого оно получило? Получаеться они как бы открестились от активных участников Программы.Мне вот интересно в связи с чем это связано.Может быть на них надавили.Или это самодурство просто.Очень многие действительно растроены и считают что их просто с помоями смешали.После бана когда я все таки попал на сайт, ощущения что будто что то отрезали и явно чего то не хватает.в некотором роде я с тобой согласен, но когда была возможность, обсудить это с бизоном в дабл бурбоне, ты не приехал. Так что, очень хочется ответить тебе матом, но сдержусь, т.к. ругаться с "форумными воинами" нет ни смысла ни желания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А скольких из НВ ты знаешь лично? Ты можешь сомневаться сколько угодно, твое право. Доказывать действиями на форуме, вряд ли получится, да и кому, тебе? Не стыдись, не ты создавал.Согласен кто я такой.? Хрен какой то для тебя не понятный.Я именно лично никого из ваших незнаю только общался.Просто я знаю лично Юрку.И мне этого достаточно более чем.А мои сомнения основаны на Вашем поведении.Причем везде и в гаражахии взале суда и на форумах.Ты скажешь в семье не без урода.Да но рыба гниет с головы.Процесс гниения пошел и его не остановить.Те кто нашел в себе смелость скинули с себя все .Остались самые беспринципные.Отсюда и выводы.А следовательно если ты остался в обойме значит считаешься с головой.Ну а в дальнейшем сам делай выводы ведь не мальчик.И на правах старшего совет дам тебе.Болото затягивает чем дальше тем больше шансов угодить в трясину.А вот выбраться это вопрос.П.с.Ты лично действительно считаешь что интересы клуба превыше всего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) все правильно сделала администрация, потому что пустопорожние разговоры, затмили собой то ради чего все создавалось даже дышать легче стало на форуме и день отрытых дверей сделали тоже правильно на данном форуме должно остаться только профессионалное, в части ДТП, безопастности на ДОП + обучение (культура вождения) главное что бы дальнейшие изменения починялись ПЛАНУ изменений, и были своевременными, с увеличиением элементов открытости программы (разумного) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Сергей Вжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) даже дышать легче стало на форуме+1 Изменено 17 февраля, 2014 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 То есть самостоятельных административных ходов по решению накопившихся вопросов ожидать не следует, и всё прежне требует тусовочки или частных адресных точечных вопросов в каждом отдельном случае? Что ж, - исчерпывающе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) в некотором роде я с тобой согласен, но когда была возможность, обсудить это с бизоном в дабл бурбоне, ты не приехал. Так что, очень хочется ответить тебе матом, но сдержусь, т.к. ругаться с "форумными воинами" нет ни смысла ни желания.Собирался до последнего момента .Даже у веры27 спрашивал что от нее передать администрации, какие пожелания и какие вопросы.А потом передумал потому как все ответы Паши на мои вопросы знаю.Он как по писанному говорит, зазубрил уже видно.Потому как общался с ним раньше что то спрашивал и на все один ответ,, Мы настоящие, поэтому нам люди верят, так нужно для Программы,,.И чего приезжать было чтоб мне хрень всякую на уши лили.Хватит ребята , играйте сами в свои игры.Вы тут все умные остались а дебилы в Теремке.Я так и понял.Конструктива от Вас я бы не услышал.Подтверждение тому Ваше решение.Там и без меня было кому что Вам задать.Тем же зайцам.Вы обойдетесь без нас мы без Вас .Пусть так и будет.Но люди кого я уважаю сделали свои выводы из Вашего решения.И для них стало понятно Ваше отношение к ним.Ну чтож видно так тому и быть.Многие путают форум и программу. Это совсем разное, и то что ДТП создаются на базе движка форума ничего не значит.А как форум мешал Программе? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Собирался до последнего момента .Даже у веры27 спрашивал что от нее передать администрации, какие пожелания и какие вопросы.А потом передумал потому как все ответы Паши на мои вопросы знаю.Он как по писанному говорит, зазубрил уже видно.Потому как общался с ним раньше что то спрашивал и на все один ответ,, Мы настоящие, поэтому нам люди верят, так нужно для Программы,,.И чего приезжать было чтоб мне хрень всякую на уши лили.Хватит ребята , играйте сами в свои игры.Вы тут все умные остались а дебилы в Теремке.Я так и понял.Конструктива от Вас я бы не услышал.Подтверждение тому Ваше решение.Там и без меня было кому что Вам задать.Тем же зайцам.Вы обойдетесь без нас мы без Вас .Пусть так и будет.Но люли кого я уважаю сделали свои выводы из Вашего решения.И для них стало понятно Ваше отношение к ним.Ну чтож видно так тому и быть.Теперь всё встало на свои места =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 все правильно сделала администрация, потому что пустопорожние разговоры, затмили собой то ради чего все создавалось даже дышать легче стало на форуме и день отрытых дверей сделали тоже правильно на данном форуме должно остаться только профессионалное, в части ДТП, безопастности на ДОП + обучение (культура вождения) главное что бы дальнейшие изменения починялись ПЛАНУ изменений, и были своевременными, с увеличиением элементов открытости программы (разумного) Мне лично и очень многим дышалось легко.Если на то пошло тогда нужно было удалить вообще все кроме Дтп.Вот тогда было логично.А так получается предвзятое отношение.Администрация удалило то что мешало ей.Потому как Правду не любит.И отвечать на вопросы не хотело. А чегож не взяли и не провели голосование? Ну если уж по честному.А потому что знали что Вас таких астматиков меньшинство.Теперь всё встало на свои места =)Вам с 39 сообщениями веднее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вам с 39 сообщениями веднееМне вИднее... я через подобное уже проходил, но выступал как раз со стороны администрации. Я конечно понимаю, что Вам привычно измерять длину полового достоинства/недостатка по количеству сообщений, но увы, я Вас расстрою: Дело в том что общая психология была придумана гораздо раньше программы МС этого форума и моих 39-ти сообщений, и своё развитие я начал несколько раньше, чем сел на мотоцикл.И уж тем более готов Вас заверить, что влияние мотоцикла на Вас как на человека разумного (homo sapiens), в рамках общей психологии, ничем не отличает Вас от любых других разумных человеков.В сухом остатке, если выбросить все слёзы и сопли, Вы выглядите не очень лицеприятно, м.б. хватит размазывать всё это и и перейти к живому диалогу, который уже предлагался? А потом передумал потому как все ответы Паши на мои вопросы знаю.Он как по писанному говорит, зазубрил уже видно.Потому как общался с ним раньше что то спрашивал и на все один ответ Если на то пошло тогда нужно было удалить вообще все кроме Дтп.Вот тогда было логично.А так получается предвзятое отношение.Администрация удалило то что мешало ей.Потому как Правду не любит.И отвечать на вопросы не хотело.А чегож не взяли и не провели голосование? Ну если уж по честному.А потому что знали что Вас таких астматиков меньшинство.Если Вы отказываетесь от встречи, в виду того что Вы Нострадамус, то зачем задавать новые вопросы и выносить новые предложения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне лично и очень многим дышалось легко.Если на то пошло тогда нужно было удалить вообще все кроме Дтп.Вот тогда было логично.А так получается предвзятое отношение.Администрация удалило то что мешало ей.Потому как Правду не любит.И отвечать на вопросы не хотело.А чегож не взяли и не провели голосование? Ну если уж по честному.А потому что знали что Вас таких астматиков меньшинство. я не говорю что программа идеальна, и не говорю что данное решение принято с учетом мнения хотя бы какогото количества учатников (в смысле публично).Если бы провели голосование по изменениям, то это было бы в ДУХе добровольческой (волонтерской) программы, тут согласен, однако на сегодняшний день (из за несовершенства управленческой системы) допуск зарегестированных участников программы к принятию ВАЖНЫХ стратегических решений - просто недопустим (потому что из 15000 зарегестрированных может быть 5000 недругов и 3000 балбесов бездумных и они безструктурно объеденившись, смогут торпедировать любое полезное начинание, а продавить вредное) - это все чисто управленческие вещи, о которых руководство программы не говорит публично, в силу: а) неуместности относительно приверженцов, дабы не породить охоту на "неверных" б) в силу недостаточного ранее уделенного времени построению управленческой системы (по русски говоря управленческих ошибок, которые возникли ранее просто из-за нехватки информации по данным вопросам у Лиц Принимающих Решения).Касательно ПРАВДЫ-МАТКИ - как я понял, понимая патовость данной управленческой загогулины, руководство программы приняло решение об открытии дня встреч, посвященному попросом рубки за эту самую ПРАВДУ-МАТКУ. И если эта практика станет регулярной до момента выстраивания более совершенной системы управления, то дни рубки за ПРАВДУ-МАТКУ является чуть ли не единственным верным управленческим решением, позволющем организовать ДВУХСТОРОННИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ поток между участниками и ЛПР МГ (в случае если это будет выносится постфактум на публику в удобоворимй форме).короче как управленческий Диагноз программы таков (в кратце) )) :1. есть проблемы2. есть желание их решать3. надо тока придумать как это сделать4. и слава Богу есть понимание что это нужно делать постепенно Короче в режиме информационной войны (а программа находится в этом состоянии) цена вопроса - сама программа........По этому тем кто и не согласен с некоторыми действия ЛПР МГ, надо перестать размазывать сопли и слюни, а начать:- либо готовить свои предледложения (четко, конретно, понятно) и брать в информационную осаду клуб имени "ПРАВДЫ-МАТКИ" и рубиться, и доказывать и убеждать до победы.- либо просто перестать (неосознано) играть на развал, разлад, раздрай и распад (что на самом деле сложнее чем рубиться) короче задолбался печатать, очень много букафф, но я думаю все поняли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти