Перейти к содержанию

Странные решения от администрации

Рекомендуемые сообщения

Мне вИднее... я через подобное уже проходил, но выступал как раз со стороны администрации. 

Я конечно понимаю, что Вам привычно измерять длину полового достоинства/недостатка по количеству сообщений, но увы, я Вас расстрою: Дело в том что общая психология была придумана гораздо раньше программы МС этого форума и моих 39-ти сообщений, и своё развитие я начал несколько раньше, чем сел на мотоцикл.

И уж тем более готов Вас заверить, что влияние мотоцикла на Вас как на человека разумного (homo sapiens), в рамках общей психологии, ничем не отличает Вас от любых других разумных человеков.

В сухом остатке, если выбросить все слёзы и сопли, Вы выглядите не очень лицеприятно, м.б. хватит размазывать всё это и и перейти к живому диалогу, который уже предлагался?

Если Вы отказываетесь от встречи, в виду того что Вы Нострадамус, то зачем задавать новые вопросы и выносить новые предложения?

Дядя ты психолог или психотерапевт?

Так вот психолог психотерапевт.Есть тут один он все про какашки и блевотины говорит ну понятно проблемы с жопой у него а у ВАС уважаемый с достоинством проблемы что ли.Если это так то ВАМ не ко мне.Я не врач вообще.Единственное я могу наставить ВАС на ПУТЬ ИСТИННЫЙ .А точнее подсказать где работать над собой .Да и то так сразу не наставлю ибо это заслужить надо а точнее чтобы я поверил что ВАМ это нужно.

Так вот общая психология была придумана людьми для того чтобы понять мог индивидуум индивидуума .А вот двуногое существо было придумано для того чтобы в него вселить Душу и могла она Душа в облике двуногой сущности стать Человеком.Что звучит очень гордо.Ибо не каждому дано.

Ну да ладно продолжим ибо отвлеклись от главной задачи.Вот если у ВАС не хватает сообразительности понять что мой намек на ВАШИ 39 сообщений говорит о том что ВЫ просто не в теме и нефига сюда если не в теме встревать .А если уж встряли то уж лучше уточнить что к чему .А не умничать что мол знаем плавали.

Вся наша жизнь это ИГРА и по большому счеты все чем мы занимаемся это ерунда но на первый взгляд а если копнуть глубже вот тут то и можно обнаружить много интересного.Ибо ничего просто так не бывает.

Потому как вообще просто ничего не бывает.

И не надо умничать ,не надо строить из себя профессора.

Без ВАС много чего знаем ибо ходили  в отличии.

Мотоциклы ,велосипеды,машинки,клубы,государства и прочяя хрень  это ВСЕ ИГРА.И никто никого не лучше .С оговоркой ,,Если ты знаешь почему и зачем пришел в этот МИР,,.Если ты даже не задумывался над этим то значит туда тебе и дорога.

И в сухом остатке если выбросить все сопли и слезы то ВЫ то зачем сюда пришли.Я здесь для того чтобы помогать просто людям .Если они нуждаются в этом и мне пофиг кто они.Чем могу тем и помогу.Как могу так и помогаю.

И на тот момент отказался от встречи потому что знаю многих очень хорошо и знаю все ответы на свои вопросы.ПОТОМУЧТО!)

Сергей Вжик

Если бы РЕК в свое время не сказал про ХарлРокера глупость мнеб вообще было все это побоку.Но вот задело .Да так что остановиться немогу.

Знаешь что мне понравилось в Программе? Да понятно помощь при ДТП это само собой разумеется.Нет не только это .Главное что лично я почувствовал себя так как даже будучи в Клубе не чувствовал.Единство людей вот что .Единство тех кто просто хочет помочь только потому что ему просто нравиться это делать и он это делает с Душой.Я знаю что на дороге я не один.И от этого так спокойно так хорошо как никогда.

Изменено пользователем Железный БАРС
  • Ответов 99
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

люди видят то что хотят видеть, и ты очередное тому подтверждение. 

Кто то смотрит с позитивом, кто то нейтрально, а кто-то как ты, если не нравится, что ты здесь делаешь? 

Я Что?))) Да одного писюна-малолетнего на Путь Истинный наставляю.))))))))))))))

Если на заборе написано Х... то так оно и есть и 99,9 проц. людей видят именно надпись а не предмет)).

Я смотрю с позитивом там где Позитивно а нейтрально значит никак.А там где начинает происходит хрень я говорю что происходит.

Вот когда Мотоситизен станет Клубом я первый его покину.А пока это Программа не тебе решать где мне находиться.

И потому я в рядах граждан чтоб оградить их от бед,писюнов и всяких умников))

Д

Сергей Вжик

Если бы РЕК в свое время не сказал про ХарлРокера глупость мнеб вообще было все это побоку.Но вот задело .Да так что остановиться немогу.

Знаешь что мне понравилось в Программе? Да понятно помощь при ДТП это само собой разумеется.Нет не только это .Главное что лично я почувствовал себя так как даже будучи в Клубе не чувствовал.Единство людей вот что .Единство тех кто просто хочет помочь только потому что ему просто нравиться это делать и он это делает с Душой.Я знаю что на дороге я не один.И от этого так спокойно так хорошо как никогда.

ситуация с реком и ХардРокером меня тоже зацепила, хотя и не знаю обоих лично, но так не делается .........

Вот что бы сохранить это Единство я и предлагаю спокойно, без горячки и суеты, формировать БУДУЩЕЕ, а оно как известно начинает формироваться с образа идеальной организации (в данном случае). Давай откроем ветку тут или еще где нибудь и попробуем сформировать ОБРАЗ идеальной добровольческой организации МОТОГРАЖДАНЕ, такой какой она должна была бы быть, с целями, системой и структурой управления, финансами и пр. необходимыми причиндалами, ну не абы как, а так более менее подробно. После того как участник этого процесса придут к Единому мнению, останеться только сравнить сформированный образ с текущим состояним вещей. После этого нужно будет определить план как из текущего попасть в то идеальное будущее.

Это конечно очень упрощенное понимание схемы управления изменениями организацией, но зато понятное и по этому удобное.

К этому времени как раз закончиться сезон, и можно будет спокойно воплощать планы в жизнь :)))))

ситуация с реком и ХардРокером меня тоже зацепила, хотя и не знаю обоих лично, но так не делается .........

Вот что бы сохранить это Единство я и предлагаю спокойно, без горячки и суеты, формировать БУДУЩЕЕ, а оно как известно начинает формироваться с образа идеальной организации (в данном случае). Давай откроем ветку тут или еще где нибудь и попробуем сформировать ОБРАЗ идеальной добровольческой организации МОТОГРАЖДАНЕ, такой какой она должна была бы быть, с целями, системой и структурой управления, финансами и пр. необходимыми причиндалами, ну не абы как, а так более менее подробно. После того как участник этого процесса придут к Единому мнению, останеться только сравнить сформированный образ с текущим состояним вещей. После этого нужно будет определить план как из текущего попасть в то идеальное будущее.

Это конечно очень упрощенное понимание схемы управления изменениями организацией, но зато понятное и по этому удобное.

К этому времени как раз закончиться сезон, и можно будет спокойно воплощать планы в жизнь :)))))

Да это все здорово .Но как быть с теми кто ушел?Как их вернуть?

И дадут ли нам это сделать.Может именно это и не входит в планы администрации.

Изменено пользователем Железный БАРС

Да это все здорово .Но как быть с теми кто ушел?Как их вернуть?

те кто ушел они что на другую планету чтоли переехали ?  как ушли так и вернуться если будет в этом толк .....

И дадут ли нам это сделать.Может именно это и не входит в планы администрации.

млять странный вы народ Барсы, как какая к фуям разница - дадут не дадут, будет не будет, че как гадалки что ли ? :))

во первых это все можно делать на любой другой нейтральной площадке (на крайняк), во вторых если родится что действительно стояющее, то я уверен что глас Божий Народа будет услышан :)))

А как администрация ограничивает участие в программе? 

Каком к верху.Баните за каждую хрень без объяснения причины.Самодурством занимаетесь.Ладно тебе простительно ты сам знаешь кто .Но Бизону то ...

те кто ушел они что на другую планету чтоли переехали ?  как ушли так и вернуться если будет в этом толк .....

млять странный вы народ Барсы, как какая к фуям разница - дадут не дадут, будет не будет, че как гадалки что ли ? :))

во первых это все можно делать на любой другой нейтральной площадке (на крайняк), во вторых если родится что действительно стояющее, то я уверен что глас Божий Народа будет услышан :)))

Итак уже все разбрелись.С кем создавать то?? Вдвоем что ли?

..........Самодурством занимаетесь.

rofl.gif

надо самых буйных привлекать rofl.gif

начать можно и вдвоем,

потом прибежит толпа пустопорожних придурков, зафлудят-захихикают

потом припрутся саркастические ехидны, выблюют свою рыготную-рыготину,

потом обязательно отметятся философы-цыники, посамоутверждаются,

а вот  потом, когда вся это толпа убежит куданибудь на новые ветки обсуждать очередные "укогоначались-укогоужезакочились-игрушкисамолетики-домики-избушки", тогда можно будет мала-помалу  начинать, ибо остануться те кому оно действительно надо, ну и естественно имитаторы-провокаторы. и вот в этой милой компании придется работать ^_^

готов к такому раскладу ? :whistle:

предлагаю неспешить ............

Каком к верху.Баните за каждую хрень без объяснения причины.Самодурством занимаетесь.Ладно тебе простительно ты сам знаешь кто .Но Бизону то ...

Спокойствие)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...