KeX 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Всем привет. Снова решил посетить приют для животных "Красная сосна". Как обычно куплю корм (консервы для собак), ошейники,поводки.Закинуть еду,поиграть с животными, повычесывать блохоносцев, погулять- вот основные цели поездки. А еще одна цель- напомнить самому себе что я нормальный человек и помощь окружающему миру мне не чужда. Ехать планирую со своим семейством, так что в машине места не будет. Не смогу подкинуть.Поездка планируется в субботу 15.02.2014. Время обсуждается, ориентир 15:30.Если у кого-то есть желание присоединиться, буду рад. стучитесь в личку. (при себе необходим паспорт). Детей до 14 лет, к сожалению, не допускают к играм с животными. Комментарии тут не нужны, умничать тоже не обязательно. Негатив прошу не выплескивать во избежание личного конфликта. Всем всего наилучшего. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем KeX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Макс, давай поедем через выхи, я не могу никак в эту субботу. Уже назначено у меня просто. Я очень хочу поехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Женеч....в другой раз. Как ты успела заметить, мои поездки становятся системой. Думаю,раз в месяц это будет происходить. Может и чаще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Окей! Чуток заранее предупреди мне в личку потом. Я буду готова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Комментарии тут не нужны, умничать тоже не обязательно. Негатив прошу не выплескивать во избежание личного конфликта. Блин, да что ж за день сегодня такой... =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Приветствую! где это находиться территориально? может подключусь (вечером уясню по поводу работы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Где находится подскажет гугл. Кто хочет найти и посмотреть именно так и поступит.....сужу по себе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Адрес:г. Москва, ул. Красная Сосна, метро Свиблово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти