Перейти к содержанию

Поездка в приют для животных

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Снова решил посетить приют для животных "Красная сосна". Как обычно куплю корм (консервы для собак), ошейники,поводки.Закинуть еду,поиграть с животными, повычесывать блохоносцев, погулять- вот основные цели поездки. А еще одна цель- напомнить самому себе что я нормальный человек и помощь окружающему миру мне не чужда.  Ехать планирую со своим семейством, так что в машине места не будет. Не смогу подкинуть.

Поездка планируется в субботу 15.02.2014. Время обсуждается, ориентир 15:30.

Если у кого-то есть желание присоединиться, буду рад. стучитесь в личку. (при себе необходим паспорт). Детей до 14 лет, к сожалению, не допускают к играм с животными.

Комментарии тут не нужны, умничать тоже не обязательно. Негатив прошу не выплескивать во избежание личного конфликта.

Всем всего наилучшего.  

Изменено пользователем KeX

Макс, давай поедем  через выхи,  я не могу никак в эту субботу. Уже назначено у меня просто.  Я очень хочу поехать. 

Женеч....в другой раз. Как ты успела заметить, мои поездки становятся системой. Думаю,раз в месяц это будет происходить. Может и чаще.

Комментарии тут не нужны, умничать тоже не обязательно. Негатив прошу не выплескивать во избежание личного конфликта.

Блин, да что ж за день сегодня такой... =(

Приветствую! где это находиться территориально? может подключусь (вечером уясню по поводу работы)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...