Перейти к содержанию

Обращение к Юрию Некрасову

Рекомендуемые сообщения

Хочу открыто обратится к Юре. 

Извините, решил открыть новую тему. Сначала думал опубликовать обращение в одной из веток форума "Трагедия в Зеленограде" или в "Судебных заседаниях...", но подумал, что потеряется оно во флуде.

Мои слова - лишь, мысли, с которыми я езжу на судебные заседания и выражаю Юрию поддержку. Морально это тяжело, но я занял сторону в этом конфликте, и это - моя правда и мой выбор. Я очень прошу тех, кто поддерживает связь с Юрой, передать ему мои слова. Пожалуйста, не сочтите за труд, для меня это важно. Также пусть это прочтут считающие меня "пособником братоубийства".

Юра!

Мы не знакомы с тобой, но я уверен, что в ближайшем будущем, когда ты выйдешь на свободу, мы сможем пообщаться в кругу наших общих друзей. А пока продолжай жить по-Совести, не сдавайся.

Я же всегда буду молить Бога о том, что если я окажусь в ситуации, подобной той, в которой оказался ты, чтобы Он дал мне сил поступить также, как поступил ты. Тогда у меня будет шанс оправдать свои грехи и заслужить Спасение души своей.

Идущему за правдой нечего боятся. Просящего прощение, Бог простит. Правильный путь не всегда чист, но всегда труден. Ничего не бойся, будь честен. Мы с тобой!

Салют до отсечки - это от меня)

Я надеюсь, что никогда подобной Трагедии не повторится больше. Вечная Память Валерию. Разума и Мудрости всем живым.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...