Maestro 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Тоже согласен, это был вопрос времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Предупреждаю сразу, создается дубль аккаунта, блокируются все аккаунты без возможности восстановления. 1 человек = 1 аккаунт = 1 устройствоПоясните это сообщение пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ImrDuke, предполагаю, что 2 аккаунта иметь нельзя. будут заблокированы все.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Там какая-то козлятина регает клонов.А так как почта не работает, разгребать будут вручную.Отписывайтесь здесь, у кого зареган клон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Круто! Отличная идея, Паш!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Ну как бы, я считаю что это просто не удобно. Я был подписан на все нужные и модерируемы мной разделы, а теперь надо мониторить два ресурса. Чисто технически - неудобно. А то что происходило в теме общение, вполне нормальный процесс, т.к. в сезон мы все пересекаемся а в межсезонье надо же как то общаться? И количество посещений, упадет в разы с переносом "флудилок". Мне кажется лучше было ограничить доступ незарегистрированным пользователям и с сообщениями меньше 100.ну это лично мое мнение. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 прикольно. ща нарегистрируют кто то, а потом и тут чужой акк грохнут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 dest,я думаю что со временем привыкнем, хотя да, первое время не удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 1 устройство? это как? нельзя заходить с телефона, если уже заходил с компа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
East 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Давно пора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти