126 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 прикольно. ща нарегистрируют кто то, а потом и тут чужой акк грохнут?Нет. Просто какой-то альтернативно одарённый петух, решил так приколоться, начав регаться под известными никами и гадить из-под них.Вобщем завязываем обсуждалово. Там можно если что эту тему обжевать.Здесь по делу пока "костыль" пока активацие по емейлу не заработает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 мне только письмо никак не приходит на почту. Без него не регит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 мне только письмо никак не приходит на почту. Без него не регит. таже фигня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 На мэйл.ру не проходят письма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В спаме поглядите - у меня там было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В спаме поглядите - у меня там былоНигде нет.....Модераторы, хелп ми! Письмо не приходит. У меня нет другого ящика, чтоб регить еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) На мэйл.ру не проходят письма.Лешка, на gmail тоже ничего не приходит ! Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Потёмкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Модерировать тебе там ничего не нужно, да и прав на тот форум у текущих модераторов не будет. Да я как бы и не собирался, я как бы не об этом... Тебе стоит читать сообщения целиком и до конца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 таже фигняоо письмо не пришло, но я ввела логин и пароль и он пустил! попробуй также Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tobish 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) пускает без подтверждения Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Tobish Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти