Samodelkin 2 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Мне тож ничо не пришло (у меня квип мэйл), но вроде как пустило и так. Samodelkin. Я настоящий. =) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Наконец-то МотоСитизен перестанет быть сайтом знакомств. Спасибо админам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 как ник поменять???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Паша и... Фрэнк , а может всё же стоило перенести от сюда аккаунты? Там вброс пошел подложных ников... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня тоже не спрашивло подтверждения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Форум для свободного общения не относящийся к программе открыт по адресу http://motocito.ru/а чего такой домен взяли? прям как нас НВ называют((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Паша и... Фрэнк , а может всё же стоило перенести от сюда аккаунты? Там вброс пошел подложных ников... Это все НВ наверняка. =) Думаю, перенести аккаунты технически сложно и небезопасно. Там вроде админы обосновали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) О, даже авку перенесли)) Спасибо Извините, мы не можем найти это![#103139]Вы не можете просматривать этот форум. почему? Зависит от активации? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а чего такой домен взяли? прям как нас НВ называют((( Очень круто вышло. НВ пишут про мотосито, сторонние люди подумают - что за мотосито? А поиск им и выдаст этот форум флудеров, репутация программы спасена! PROFIT!Считаю гениальный ход, реально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Доменное имя не самое удачное. Во-первых, изначально от исковерканного ЧВ издевки ради этого. Во-вторых, в транскрипции читается МотоЦИТО. То есть Центральный Институт Травмотологии и Ортопедии с приставкой "мото"... Тогда уж лучше бы motosito - назло врагам ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти