ZAY 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а чего такой домен взяли? прям как нас НВ называют(((Это как-раз адекватный психологический ход... )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 на gmail не приходит письмо с подтверждением регистрации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 О, даже авку перенесли)) Спасибо ???????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ???????? Паходу, кто-то за Юлю уже и аккаунт сделал, и аватарку перенес, и даже уже пишет, чтобы ей самой время не тратить. Это я понимаю - сервис! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Паходу, кто-то за Юлю уже и аккаунт сделал, и аватарку перенес, и даже уже пишет, чтобы ей самой время не тратить. Это я понимаю - сервис! о_О эээй, я только что зарегилась под Паникой. Подтверждение не пришло, но зайти - зашла. Авка моя в профиле стоит. Так...... Регистрация: Сегодня, 12:49ONLINE Активность: Сегодня, 13:20 Зарегистрировалась буквально полчаса назад. Вопрос: время косячное или таки за меня кто-то зарегился? Но я бы тогда сама не смогла, ведь ник был бы занят. Разве нет? Самое интересное, что и в темах писать я не могу =( Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Что-то я с айпада не могу зарегиться . Уже дважды вводила волшебное слово в англ раскладке путем отсчета нужных букв, и мимо.Поможитееее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну как бы, я считаю что это просто не удобно. Я был подписан на все нужные и модерируемы мной разделы, а теперь надо мониторить два ресурса. Чисто технически - неудобно. А то что происходило в теме общение, вполне нормальный процесс, т.к. в сезон мы все пересекаемся а в межсезонье надо же как то общаться? И количество посещений, упадет в разы с переносом "флудилок". Мне кажется лучше было ограничить доступ незарегистрированным пользователям и с сообщениями меньше 100.ну это лично мое мнение. 1. Программа, в отсутствии реальной деятельности зимой, начала ассоциироваться с ее интернет-форумом, причем не с лучшей его частью. И вполне мотивированно, поскольку в последнее время там начались откровенные срачи. Поэтому, понимая, что это доставит некоторое неудобство, и было принято такое решение. 2. Количество посещений меня, честно говоря, волнует меньше всего. "Раскрутка" сайта не является целью Программы, целью является оказание помощи на дорогах. И эта цель начала тонуть в потоке субстанции, которую обильно выливали на форум определенные личности. Как-то так (с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Дорогие мои новаторы. на новом форуме мотосито я НЕ регилась и не писала ни одного сообщения. Все пошлые картинки и прочая хня не моя. Заблокируйте некую веру27 ибо я там писать не буду.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 о_О эээй, я только что зарегилась под Паникой. Подтверждение не пришло, но зайти - зашла. Авка моя в профиле стоит. Так...... Регистрация: Сегодня, 12:49ONLINE Активность: Сегодня, 13:20 Зарегистрировалась буквально полчаса назад. Вопрос: время косячное или таки за меня кто-то зарегился? Но я бы тогда сама не смогла, ведь ник был бы занят. Разве нет? Самое интересное, что и в темах писать я не могу =(Активировал. Можешь.Дорогие мои новаторы. на новом форуме мотосито я НЕ регилась и не писала ни одного сообщения. Все пошлые картинки и прочая хня не моя. Заблокируйте некую веру27 ибо я там писать не буду.СпасибоНет там такого ника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Неплохо кто-то поиздевался над вашими нововведениями, написав там от нашего имени.Активировал. Можешь.Нет там такого ника.*гость вера 27 писал якобы от меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти