Walt Porter 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В 17:00 заполнил анкету, письмо не получил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Письма нет, на форум зашла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tysia 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В общем, если ник зарегался без проблем, заход на форум в порядке, проблем нет. я,пока не получила на почту подтверждения,зайти-то на форум могла,но вот отвечать в темах-нет...пришлось на яндекс почту завести,теперь все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaRiko 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Все произошло в течении одной минуты. Спасибо Изменено 13 февраля, 2014 пользователем RomaRiko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Что за бред! Прошу админов не регистрировать всяких личностей под моим ником, да и ваще считаю данное решение очень странным и не понятным, либо закройте свободное общение либо делайте другой ресурс ( который не имеет отношение к мотоситезен), что мешало и мешает включить жесткую модерацию, все ограничения приводят к оттоку пользователей, в результате этого решения свободное общение будет в других темах, бред короче. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Письмо не приходит - зайти смогла - писать не пускает. Сделайте что-нибудь!!! А может быть и все что касается Зеленограда туда перенести? Ну что б тут и следа не осталось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 либо закройте свободное общение либо делайте другой ресурсПо-щучьему велению, по-твоему хотению:Свободное обшщение на сайте Программы закрыто.Открыт, не имеющий отношения к программе ресурс, для общения людей познакомившихся на сайте Программы.Никто и никогда не будет выносить регистрационные данные пользователей с сайта motocitizen.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Я думаю, мотосито вскоре может стать рассадником рака и майдана, инкубатором протестных и оппозиционных настроений, оплотом трепологической элиты, прибежищем униженных и оскорбленных тут модераторами долболюбов и провокаторов всех мастей. Со временем отпочковавшись от Программы, он может обрести самостоятельность как ее антагонист, подобно детищу, пожирающему своего создателя в бессознательном приступе Эдипова комплекса, ревнуя к славе и успехам Программы. Стоит задуматься над этим. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Письмо не приходит, уже дважды в настройках почту менял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я думаю, мотосито вскоре может стать рассадником рака и майдана, инкубатором протестных и оппозиционных настроений, оплотом трепологической элиты, прибежищем униженных и оскорбленных тут модераторами долболюбов и провокаторов всех мастей. Со временем отпочковавшись от Программы, он может обрести самостоятельность как ее антагонист, подобно детищу, пожирающему своего создателя в бессознательном приступе Эдипова комплекса, ревнуя к славе и успехам Программы. Стоит задуматься над этим. это сарказм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти