Перейти к содержанию

Изменения блока «Форумы» на сайте www.motocitizen.info.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В общем, если ник зарегался без проблем, заход на форум в порядке, проблем нет.
я,пока не получила на почту подтверждения,зайти-то на форум могла,но вот отвечать в темах-нет...пришлось на яндекс почту завести,теперь все ок.

Что за бред! Прошу админов не регистрировать всяких личностей под моим ником, да и ваще считаю данное решение очень странным и не понятным, либо закройте свободное общение либо делайте другой ресурс ( который не имеет отношение к мотоситезен), что мешало и мешает  включить жесткую модерацию, все ограничения приводят к оттоку пользователей, в результате этого решения свободное общение будет в других темах, бред короче.

Изменено пользователем Mitroxa

Письмо не приходит - зайти смогла - писать не пускает. Сделайте что-нибудь!!!

А может быть и все что касается Зеленограда туда перенести? Ну что б тут и следа не осталось?

либо закройте свободное общение либо делайте другой ресурс

По-щучьему велению, по-твоему хотению:

Свободное обшщение на сайте Программы закрыто.

Открыт, не имеющий отношения к программе ресурс, для общения людей познакомившихся на сайте Программы.

Никто и никогда не будет выносить регистрационные данные пользователей с сайта motocitizen.ru

Я думаю, мотосито вскоре может стать рассадником рака и майдана, инкубатором протестных и оппозиционных настроений, оплотом трепологической элиты, прибежищем униженных и оскорбленных тут модераторами долболюбов и провокаторов всех мастей. Со временем отпочковавшись от Программы, он может обрести самостоятельность как ее антагонист, подобно детищу, пожирающему своего создателя в бессознательном приступе Эдипова комплекса, ревнуя к славе и успехам Программы. Стоит задуматься над этим. 

Изменено пользователем Samodelkin

Я думаю, мотосито вскоре может стать рассадником рака и майдана, инкубатором протестных и оппозиционных настроений, оплотом трепологической элиты, прибежищем униженных и оскорбленных тут модераторами долболюбов и провокаторов всех мастей. Со временем отпочковавшись от Программы, он может обрести самостоятельность как ее антагонист, подобно детищу, пожирающему своего создателя в бессознательном приступе Эдипова комплекса, ревнуя к славе и успехам Программы. Стоит задуматься над этим. 

это сарказм?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...