Walt Porter 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В 17:00 заполнил анкету, письмо не получил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Письма нет, на форум зашла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tysia 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В общем, если ник зарегался без проблем, заход на форум в порядке, проблем нет. я,пока не получила на почту подтверждения,зайти-то на форум могла,но вот отвечать в темах-нет...пришлось на яндекс почту завести,теперь все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaRiko 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Все произошло в течении одной минуты. Спасибо Изменено 13 февраля, 2014 пользователем RomaRiko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Что за бред! Прошу админов не регистрировать всяких личностей под моим ником, да и ваще считаю данное решение очень странным и не понятным, либо закройте свободное общение либо делайте другой ресурс ( который не имеет отношение к мотоситезен), что мешало и мешает включить жесткую модерацию, все ограничения приводят к оттоку пользователей, в результате этого решения свободное общение будет в других темах, бред короче. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Письмо не приходит - зайти смогла - писать не пускает. Сделайте что-нибудь!!! А может быть и все что касается Зеленограда туда перенести? Ну что б тут и следа не осталось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 либо закройте свободное общение либо делайте другой ресурсПо-щучьему велению, по-твоему хотению:Свободное обшщение на сайте Программы закрыто.Открыт, не имеющий отношения к программе ресурс, для общения людей познакомившихся на сайте Программы.Никто и никогда не будет выносить регистрационные данные пользователей с сайта motocitizen.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Я думаю, мотосито вскоре может стать рассадником рака и майдана, инкубатором протестных и оппозиционных настроений, оплотом трепологической элиты, прибежищем униженных и оскорбленных тут модераторами долболюбов и провокаторов всех мастей. Со временем отпочковавшись от Программы, он может обрести самостоятельность как ее антагонист, подобно детищу, пожирающему своего создателя в бессознательном приступе Эдипова комплекса, ревнуя к славе и успехам Программы. Стоит задуматься над этим. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Письмо не приходит, уже дважды в настройках почту менял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я думаю, мотосито вскоре может стать рассадником рака и майдана, инкубатором протестных и оппозиционных настроений, оплотом трепологической элиты, прибежищем униженных и оскорбленных тут модераторами долболюбов и провокаторов всех мастей. Со временем отпочковавшись от Программы, он может обрести самостоятельность как ее антагонист, подобно детищу, пожирающему своего создателя в бессознательном приступе Эдипова комплекса, ревнуя к славе и успехам Программы. Стоит задуматься над этим. это сарказм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти