Reggi.Dios 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Почта на яндексе помогла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Почта на яндексе помогла. За каждого новозарегеного на яндексе админы получают копеечку на яндекс.деньги и 2 Гига дополнительного места на яндекс.диске.* Не ждите, наивные, что будет поддерживаться другая почта. * предположениеэто сарказм? это вангование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я ошибался. Паходу, единой оппозиции не будет, будет еще с десяток мотосит с форумом и теремком. Типа официальная флудильня и несколько любительских. Разделяй и властвуй. Пойду туда, где будут смайлики нормальные. Хотя тут хватит одного - , в нем есть абсолютно все, что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayMcFly 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ситуация та же - письма не приходят, писать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Кстати, а имя там нельзя указать?Я привыкла по имени обращаться, а там ники одни) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Аналогично, пытался разегиться, прошло около часа... а письмо на mail.ru не пришло. На сито не пускает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В спаме поглядите - у меня там былоУ меня в спаме нет. Там вброс пошел подложных ников... Категорически заявляю, что я вот только что отправила запрос на регистрацию, ответа на майле нет. Так что если шо, на мотосите меня пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Почту поменял, письма подтверждения нет(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ребята, кому не пришло на мэил, заходите так не дожидаясь. у меня получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Зашел, но "неавторизованный" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти