Layla 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Авторизуйте меня тоже, плз, у меня gmail... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну наконец-то это случилось! Паша (бизон) давно я тебе про это говорил! А то всё засрали говнотёрками, а по делу толком ничего не найдёшь! Решение поддерживаю и не осуждаю. Региться там пока не собираюсь ибо пофлудить есть огромное количество мест для этого созданых много лет назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Прошу активировать "меня". Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 За каждого новозарегеного на яндексе админы получают копеечку на яндекс.деньги и 2 Гига дополнительного места на яндекс.диске.* Не ждите, наивные, что будет поддерживаться другая почта. Что, правда? Я тоже хочу )) Научи, куды смотреть )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Я с компа зарегилась и то из за того что вместо Пантеры , не дописала 2 буквы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня почта на gmail.com - может в этом проблема, но все жеЗарегистрировался несколько дней тому, а сейчас моего аккаута уже нет на сите.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти