Maestro 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Тоже согласен, это был вопрос времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Предупреждаю сразу, создается дубль аккаунта, блокируются все аккаунты без возможности восстановления. 1 человек = 1 аккаунт = 1 устройствоПоясните это сообщение пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ImrDuke, предполагаю, что 2 аккаунта иметь нельзя. будут заблокированы все.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Там какая-то козлятина регает клонов.А так как почта не работает, разгребать будут вручную.Отписывайтесь здесь, у кого зареган клон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Круто! Отличная идея, Паш!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Ну как бы, я считаю что это просто не удобно. Я был подписан на все нужные и модерируемы мной разделы, а теперь надо мониторить два ресурса. Чисто технически - неудобно. А то что происходило в теме общение, вполне нормальный процесс, т.к. в сезон мы все пересекаемся а в межсезонье надо же как то общаться? И количество посещений, упадет в разы с переносом "флудилок". Мне кажется лучше было ограничить доступ незарегистрированным пользователям и с сообщениями меньше 100.ну это лично мое мнение. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 прикольно. ща нарегистрируют кто то, а потом и тут чужой акк грохнут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 dest,я думаю что со временем привыкнем, хотя да, первое время не удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 1 устройство? это как? нельзя заходить с телефона, если уже заходил с компа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
East 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Давно пора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти