Samodelkin 2 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Мне тож ничо не пришло (у меня квип мэйл), но вроде как пустило и так. Samodelkin. Я настоящий. =) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Наконец-то МотоСитизен перестанет быть сайтом знакомств. Спасибо админам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 как ник поменять???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Паша и... Фрэнк , а может всё же стоило перенести от сюда аккаунты? Там вброс пошел подложных ников... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня тоже не спрашивло подтверждения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Форум для свободного общения не относящийся к программе открыт по адресу http://motocito.ru/а чего такой домен взяли? прям как нас НВ называют((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Паша и... Фрэнк , а может всё же стоило перенести от сюда аккаунты? Там вброс пошел подложных ников... Это все НВ наверняка. =) Думаю, перенести аккаунты технически сложно и небезопасно. Там вроде админы обосновали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) О, даже авку перенесли)) Спасибо Извините, мы не можем найти это![#103139]Вы не можете просматривать этот форум. почему? Зависит от активации? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а чего такой домен взяли? прям как нас НВ называют((( Очень круто вышло. НВ пишут про мотосито, сторонние люди подумают - что за мотосито? А поиск им и выдаст этот форум флудеров, репутация программы спасена! PROFIT!Считаю гениальный ход, реально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Доменное имя не самое удачное. Во-первых, изначально от исковерканного ЧВ издевки ради этого. Во-вторых, в транскрипции читается МотоЦИТО. То есть Центральный Институт Травмотологии и Ортопедии с приставкой "мото"... Тогда уж лучше бы motosito - назло врагам ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти