Перейти к содержанию

Изменения блока «Форумы» на сайте www.motocitizen.info.

Рекомендуемые сообщения

а чего такой домен взяли? прям как нас НВ называют(((

Это как-раз адекватный психологический ход... ))))

• Ответов 115
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

????????

Паходу, кто-то за Юлю уже и аккаунт сделал, и аватарку перенес, и даже уже пишет, чтобы ей самой время не тратить. Это я понимаю - сервис!

Паходу, кто-то за Юлю уже и аккаунт сделал, и аватарку перенес, и даже уже пишет, чтобы ей самой время не тратить. Это я понимаю - сервис!

о_О эээй, я только что зарегилась под Паникой. Подтверждение не пришло, но зайти - зашла. Авка моя в профиле стоит.  :blink:

Так......

ONLINE Активность: Сегодня, 13:20

Зарегистрировалась буквально полчаса назад. Вопрос: время косячное или таки за меня кто-то зарегился? Но я бы тогда сама не смогла, ведь ник был бы занят. Разве нет? 

Самое интересное, что и в темах писать я не могу =(

Изменено пользователем Panika

Что-то я с айпада не могу зарегиться :(.

Уже дважды вводила волшебное слово в англ раскладке путем отсчета нужных букв, и мимо.

Поможитееее

Ну как бы, я считаю что это просто не удобно. Я был подписан на все нужные и модерируемы мной разделы, а теперь надо мониторить два ресурса. Чисто технически - неудобно. А то что происходило в теме общение, вполне нормальный процесс, т.к. в сезон мы все пересекаемся а в межсезонье надо же как то общаться? И количество посещений, упадет в разы с переносом "флудилок". Мне кажется лучше было ограничить доступ незарегистрированным пользователям и с сообщениями меньше 100.

ну это лично мое мнение.

1. Программа, в отсутствии реальной деятельности зимой, начала ассоциироваться с ее интернет-форумом, причем не с лучшей его частью. И вполне мотивированно, поскольку в последнее время там начались откровенные срачи. Поэтому, понимая, что это доставит некоторое неудобство, и было принято такое решение.

2. Количество посещений меня, честно говоря, волнует меньше всего. "Раскрутка" сайта не является целью Программы, целью является оказание помощи на дорогах. И эта цель начала тонуть в потоке субстанции, которую обильно выливали на форум определенные личности.

Как-то так (с).

Дорогие мои новаторы. на новом форуме мотосито я НЕ регилась и не писала ни одного сообщения. Все пошлые картинки и прочая хня не моя. Заблокируйте некую веру27 ибо я там писать не буду.

Спасибо

о_О эээй, я только что зарегилась под Паникой. Подтверждение не пришло, но зайти - зашла. Авка моя в профиле стоит.  :blink:

Так......

ONLINE Активность: Сегодня, 13:20

Зарегистрировалась буквально полчаса назад. Вопрос: время косячное или таки за меня кто-то зарегился? Но я бы тогда сама не смогла, ведь ник был бы занят. Разве нет? 

Самое интересное, что и в темах писать я не могу =(

Активировал. Можешь.

Дорогие мои новаторы. на новом форуме мотосито я НЕ регилась и не писала ни одного сообщения. Все пошлые картинки и прочая хня не моя. Заблокируйте некую веру27 ибо я там писать не буду.

Спасибо

Нет там такого ника.

Неплохо кто-то поиздевался над вашими нововведениями, написав там от нашего имени.

Активировал. Можешь.

Нет там такого ника.

*гость вера 27 писал якобы от меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...