max(68rus) 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Не могу зарегестрироваться через телефон на motocito, a именно не могу написать слово мотоцикл русскими буквами на английской клавиатуре т.к. по моему это в принципе не возможно сделать через смартфон. Если не прав, то разъясните как это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Набирай vjnjwbrk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Набирай vjnjwbrkСпасибо регистрацию прошел, теперь жду письмо для активации на электронку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Спасибо регистрацию прошел, теперь жду письмо для активации на электронку Не жди, активировал руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkVolk 2 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Что-то на mail.ru так и не идёт почта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Что-то на mail.ru так и не идёт почта.активировал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) зарегистрировался. но не могу войти, пишет, что логин и пароль не те.уведомление на почту пришло.ник MotoCommunity пробовал вводить как ник так и емейл. (емейл у меня не на mail.ru) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем MotoCommunity Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkVolk 2 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Угу, я тоже войти так и не смог - ругань на логин или пароль.Попытки через "забыл пароль" также не проходят - по прежнему на mail.ru ничего не идёт. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем DarkVolk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 удалось зайти. не обратил внимание, что кол-во символов для ника ограничено 12 символами.MotoCommunit вместо MotoCommunity можно там будет ник переименовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkVolk 2 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Тьфу, день тупизны.Пытался в качестве имени вводить e-mail.Всё в норме, отбой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти