ProgressRT 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Что-то на mail.ru так и не идёт почта.аналогично на info@ProgressRT.com так же не пришло подтверждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а я войти не могу((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 на маил все еще не приходят подтверждения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 на маил все еще не приходят подтверждениямне пришло. когда нажал "отправить повторно" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 мне пришло. когда нажал "отправить повторно"а как повторно запросить?на сайт не пускает, пишет что логин или пароль не верные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а как повторно запросить?на сайт не пускает, пишет что логин или пароль не верныеЯ спокойно зашел под своей неактивной учеткой. и вверху справа, рядом с профилем будет кнопочка отправить повторно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я спокойно зашел под своей неактивной учеткой. и вверху справа, рядом с профилем будет кнопочка отправить повторно.а мну вот не пущает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а мну вот не пущаетЛогин и пароль точно верно вводите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Логин и пароль точно верно вводите?да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 тогда ждите. пока админы активируют там запись. увы я там бессилен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти