Garfield 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Решил в этом разделе написать, больше не нашёл куда приткнуть....Кароч, 17.02.14 (воскресенье) еду с небольшим грузом для японской делегации (не спрашивайте что там и почему я ) в Сочи, т.к. груз совсем крохотный, еду на своём джипе, еду один. места в машине навалом. Кому чего передать по дороге- вэлкам, могу забрать что- либо так же по дороге и притащить в Москву. Звоните. пишите- я на связи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSan 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Там и так тепло, привези Весну сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Олег, а забери нас нафиг отсюда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Решил в этом разделе написать, больше не нашёл куда приткнуть....Кароч, 17.02.14 (воскресенье) еду с небольшим грузом для японской делегации (не спрашивайте что там и почему я ) в Сочи, т.к. груз совсем крохотный, еду на своём джипе, еду один. места в машине навалом. Кому чего передать по дороге- вэлкам, могу забрать что- либо так же по дороге и притащить в Москву. Звоните. пишите- я на связи Олег а ты мимо Краснодара проезжаешь? Мотобрату надо баллон перед передать бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Олег, а забери нас нафиг отсюда... Только не в Сочи, пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad 1330 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Бээээлиииииин!!! ...тока седня увидел((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти