ZAY 1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Жесть... Кого так токсикозит, что в такую погоду вылетает??? К сожалению прикован к рабочему месту...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Зачем рисковать?на улице снег идет...Что с пилотом,неизвестно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ColdBlood 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Насколько я знаю, TTR125 спортинвентарь, ездить по ДОП на нём нельзя. Пилота скорее всего признают виновным. Осталось узнать его состояние здоровья. Надеюсь, с ним всё хорошо. К сожалению, очень далеко от места ДТП, не могу присутствовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Псевдоним 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Жесть... Кого так токсикозит, что в такую погоду вылетает??? Грустно, конечно, но ожидаемо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Доэндурился... И опять контактов нет (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну что давайте позвоним в скорую и спросим поступала ли инфа о аварии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VirGor 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вторую зиму токсикозю на ТТРе без последствий, голову включать просто нужно!!! Странно на яндекс картах нет отметок. Попробуйте поставить там метку с вопросом, может кто даст данные, я не могу поставить, пишут "вы слишком далеко от этого места". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reisen 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Сейчас частенько на улице вижу подростков скутеристов, героях на эндуро, а ютуб полон видеозаписей как люди сезон открывают с первого января 2014. Надеюсь все обойдется... сам на работе подьехать не могу... будем ждать новостей... надеюсь без последствий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VirGor 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Видел в минус 25, в районе 1905года, двух мужиков на 50сс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Насколько я знаю, TTR125 спортинвентарь, ездить по ДОП на нём нельзя. Пилота скорее всего признают виновным. Осталось узнать его состояние здоровья. Надеюсь, с ним всё хорошо. К сожалению, очень далеко от места ДТП, не могу присутствоваКак...Какая связь между запретом использования на ДОПах и виновностью в ДТП!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти