dimon1000 3 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) красным отмечено место удара, машина стояла примерно где лексус, но ближе к левой осевой. тазик перестроился через осевую. у девушки поцарапаный правый угол бампера, у таза весь борт. вменили 8.4 я не говорил что ситуация полностью аналогична, но это был твой пример. Изменено 4 марта, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Кстати, второй указанный выше случай (поворот с Б. Дорогомиловской на Кутузовский пр-т) интересен ещё и с другой точки зрения: в момент выполнения поворота налево выезжающие с Б. Дорогомиловской ул. ТС оказываются в отдельной (новой, добавленной) крайней левой полосе, отделённой от соседней полосы (второй слева) сплошной линией разметки. Следуя логики моих оппонентов, траектории выезжающих ТС и ТС, двигающихся прямо по Кутузовскому пр-ту, не могут пересечься (без нарушения разметки), но если это так, тогда зачем в таком случае на выезде установлен знак 2.5 «Движение без остановки запрещено»? И как вы думаете, кто будет признан виновным, если столкновение произойдёт на таком выезде в ситуации, если движущееся прямо ТС нарушит сплошную разметку, перестраиваясь в крайнюю левую полосу, в которую выезжают ТС с Б. Дорогомиловской?ух ты, а кто двигается по дорогомиловской в крайне правой куда выезжать? они как раз и попадают в крайне левую на кутузовском Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger707 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я не говорил что ситуация полностью аналогична, но это был твой пример К сожалению, твой пример ДТП неубедителен. Если обстоятельства полностью аналогичны нашему случаю, то при столкновении в данном месте по ПДД 100% вина того, кто едет из-под знака 2.5, так что ты либо умалчиваешь о каких-то существенных обстоятельствах (уж не знаю, по незнанию или сознательно), либо в описанном тобой случае было принято неправосудное решение (в силу недостаточной компетенции или коррупционной составляющей), что тоже в отечественной правовой практике случается нередко (но аргументом в нашем юридическом споре такой пример служить не может). ух ты, а кто двигается по дорогомиловской в крайне правой куда выезжать? они как раз и попадают в крайне левую на кутузовском Никуда, т.к. там такой манёвр запрещён разметкой (кроме того, как правило, эта полоса всё равно перекрыта с помощью секции пластикового «отбойника»). Если тебя угораздило подъехать к месту выезда в правой полосе (что, надо отметить, случается там только с такими конкретными «тормозами» по жизни или просто водителями-новичками), тогда, если не хочешь получить в «бочину», тебе придётся предварительно перестроиться во второй ряд (дождавшись, когда кто-то над тобой сжалится и пропустит – автомобили там идут сплошным потоком) и совершать поворот налево уже из него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) К сожалению, твой пример ДТП неубедителен.это потому что он идет в разрез с твоим "пониманием"? ну тогда да, моим примером можно пренебреч)))) хотя там более простое обьяснение... Если тебя угораздило подъехать к месту выезда в правой полосе (что, надо отметить, случается там только с такими конкретными «тормозами» по жизни или просто водителями-новичками), тогда, если не хочешь получить в «бочину», тебе придётся предварительно перестроиться во второй ряд (дождавшись, когда кто-то над тобой сжалится и пропустит – автомобили там идут сплошным потоком) и совершать поворот налево уже из негоя так понимаю начилось пипискомерение? тогда я тебя обрадую, ты на 16 кг все равно тяжелее. зы хотя советую вернутся к обсуждению ДТП Изменено 4 марта, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger707 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я так понимаю начилось пипискомерение? И в мыслях никаких «измерений» не было.Ты спросил, как поворачивать в том месте из правой полосы, я, имея немалый опыт езды по этому участку, прокомментировал то, как это происходит в реальности. В действительности в том месте 99% водителей, которые оказались на Б. Дорогомиловской ул. в правых полосах, до подъезда к пересечению успевают перестроиться в крайний левый ряд, а уже откуда вся вереница в один ряд выезжает на Кутузовский пр-т (1% - это те самые альтернативно одарённые личности, которые встречаются, но, к счастью, довольно редко). советую вернутся к обсуждению ДТП Я от его обсуждения и не уходил (заметь, это ты предложил перейти к обсуждению совершенно другого ДТП). А так – лично я жду новостей из ГАИ от HighLander, до их поступления обсуждать пока нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (заметь, это ты предложил перейти к обсуждению совершенно другого ДТП). не пей больше этот чай, можно имена друзей позабавать..))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger707 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 dimon1000С памятью у меня всё в порядке, а тебе я рекомендую внимательнее читать мои посты. Я не предлагал обсуждать в рамках данной темы другие ДТП – это сделал ты. Указанные мной ранее в данной теме примеры других участков дорог не являются попыткой сменить тему обсуждения, они были использованы исключительно в качестве иллюстрации для более глубокого понимания принципов организации дорожного движения на том участке, где произошла данная авария (на основе метода аналогии). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) тот кто на кутузоне. У меня там подругу подбили, она только морду высунула, а Юрист/Турист решил перестроится. бил признан виновным на месте. ДТП было на коробкахя тебя попросил выложить подробности что ты и сделал красным отмечено место удара, машина стояла примерно где лексус, но ближе к левой осевой. тазик перестроился через осевую. у девушки поцарапаный правый угол бампера, у таза весь борт. вменили 8.4я не говорил что ситуация полностью аналогична, но это был твой пример.тебе ответили К сожалению, твой пример ДТП неубедителен. Если обстоятельства полностью аналогичны нашему случаю, то при столкновении в данном месте по ПДД 100% вина того, кто едет из-под знака 2.5, так что ты либо умалчиваешь о каких-то существенных обстоятельствах (уж не знаю, по незнанию или сознательно), либо в описанном тобой случае было принято неправосудное решение (в силу недостаточной компетенции или коррупционной составляющей), что тоже в отечественной правовой практике случается нередко (но аргументом в нашем юридическом споре такой пример служить не может). Никуда, т.к. там такой манёвр запрещён разметкой (кроме того, как правило, эта полоса всё равно перекрыта с помощью секции пластикового «отбойника»). Если тебя угораздило подъехать к месту выезда в правой полосе (что, надо отметить, случается там только с такими конкретными «тормозами» по жизни или просто водителями-новичками), тогда, если не хочешь получить в «бочину», тебе придётся предварительно перестроиться во второй ряд (дождавшись, когда кто-то над тобой сжалится и пропустит – автомобили там идут сплошным потоком) и совершать поворот налево уже из него.ты начинаешь нести чушь это потому что он идет в разрез с твоим "пониманием"? ну тогда да, моим примером можно пренебреч))))хотя там более простое обьяснение...я так понимаю начилось пипискомерение? тогда я тебя обрадую, ты на 16 кг все равно тяжелее.зы хотя советую вернутся к обсуждению ДТПтебе отвечают И в мыслях никаких «измерений» не было.Ты спросил, как поворачивать в том месте из правой полосы, я, имея немалый опыт езды по этому участку, прокомментировал то, как это происходит в реальности. В действительности в том месте 99% водителей, которые оказались на Б. Дорогомиловской ул. в правых полосах, до подъезда к пересечению успевают перестроиться в крайний левый ряд, а уже откуда вся вереница в один ряд выезжает на Кутузовский пр-т (1% - это те самые альтернативно одарённые личности, которые встречаются, но, к счастью, довольно редко). Я от его обсуждения и не уходил (заметь, это ты предложил перейти к обсуждению совершенно другого ДТП). А так – лично я жду новостей из ГАИ от HighLander, до их поступления обсуждать пока нечего.ты продолжаешь нести ахинею, при этом обвиняешь или троллишь ТС не пей больше этот чай, можно имена друзей позабавать..)))ты упоротый? кто тебя сделал модератором? ты сам затронул тему другого ДТП, а потом просишь вернуться к теме Изменено 4 марта, 2014 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) сложная неформальность' Hola, companeros! Задача первого дня выполнена. Я ознакомился с материалами делами и ознакомил ГИБДД ВАО с КоАП. Заняло 3 часа.С делом я знакомился не как пацаки на коленке у стола г-на офицера, а как чатланин гражданин РФ, за отдельным столом в кабинете комполка. Куда меня пригласили через полчаса после подачи ходатайства о предоставлении рабочего места. В основном обсуждали конкурс детского рисунка, который отчего-то назван схемой ДТП. Старались использовать литературные аналоги русских идиоматических оборотов. Схема - эта нечто.Сompaneros! если после ДТП вы в сознании и не уверенны абсолютно в том, что неправы, ТРЕБУЙТЕ, что бы на схеме было, кроме машинок, лежачих человеков и расстояний:количество полос движения и сами полосыразметка (это не то же самое, что полосы)ширина всей проезжей частинаправление движения всех участн непосредственно перед ДТП ТОЧКА ПЕРВОГО КОНТАКТА(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) если требование не помогает, подписывайте, НО обязательно пишите, что в момент подписания на схеме не было1..2...3... Блэк вроде бы подписала без точки ДТП, поскольку взрослый дядя в погонах сказал что рисует только то что видит сейчас.В итоге на схеме место дтп СПРАВА СЗАДИ от оси жипа. Комполка удивлен не меньше моего. При ударе жипа о мопед жип отбросило в сторону мопеда. Ньютон меланхолично курит травку. Вы можете подписать абы какую схему только в том случае, если есть 146% уверенность что неправы. Схема с такими нарушениями исключается из материалов дела на счет "рас" и дознаватель остается один на один с протоколом и свид. показаниями о движении вроде как по Аминьевке в сторону пылающего заката. Продолжение ознакомления с делом (окаэцца, таки есть фотки, но они не приложены к делу (гыыыыыы), т.к. все еще на флэшках, а не на диске в конвертике) и собственно рассмотрение дела 11.03 15:00 Пока все знакомо, кроме того, что в деле не заполнена опись документов. Такого я еще не встречал.Группа поддержки не нужна, они все поняли. Ciao! Изменено 4 марта, 2014 пользователем HighLander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAngel 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Мне тётя сказала что этот лейтенант им также рассмотрение переносил на неделю(типа занят) и также говорил про фотографии и в итоге они снимали сами. И у других быстро все решается а у он чето тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти