Перейти к содержанию

17.02.14 10:03; ДТП; Москва, Уральская ул.; Контроль ситуации; состояние пилота неизвестно, на месте Скорая помощь, мотоцикл Ирбис ТТР 125

Рекомендуемые сообщения

там ширина полосы 3.9м, машина слева помещается впритык. это не значит что ссанг енг полностью в 3ей. по измерениям он посередине между 3 и 4.

на схеме измерения мои кроме 9.9м - это мерил гаишник

• 3 недели спустя...
  • Ответов 323
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

На днях ходила на суд мед экспертизу, её делают до 30 дней, после неё рассмотр дела.

Тебя выписали уже? Гипс сняли? Вроде как больше месяца с ДТП прошло – должны были уже снять.

Что в итоге с рукой? Сустав нормально работает, рука гнётся как до аварии или есть какие-то проблемы?

Меня выписали давно. Больничный закрыли 17 марта. Не гипс, а фиксирующий штифт в виде гвоздя с саморезами. Конечно рука гнется еще не как раньше, я хожу на лфк, улучшения есть. После операции гнулась где-то на 95гр, разгиб 160, щас разгиб такой же, сгиб заметно меньше 90 и хоть могу рукой почти все делать, только опираться на нее не могу и надавливать на что-то.  Говорят локти разрабатываются долго  и пока там этот металл может она и не будет разгибаться доконца. Только снимок не делали после активной разработки суства, скоро думаю сходить проверить что все на месте.

Изменено пользователем BlackAngel

это быстро мне говорят у других вообще по 3 мес, да и в больницу мне надо только через 3 месяца, будут смотреть и потом может болты вынут.

Кстати а может и быстрее разработается :) 2 недели ходила на лфк, терь буду тока дома заниматься, рука сгибается уже очень хорошо, разгиб неполностью.

• 4 недели спустя...

BlackAngel, как дела, есть новости по делу? Судя по срокам, мед. экспертиза должна быть уже готова. Как в ней в итоге определили степень причинённого здоровью вреда?

Stranger707, ни слуху ни духу...может они вообще решили замять... А на экспертизе сказали предварительно что скорее всего средней тяжести вред.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...