Stranger707 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Тогда на рассмотрении дела ты будешь Молчаливый БобА может, мне на рассмотрении дела выступить в защиту другой стороны? Ну, так сказать, для обеспечения состязательности процесса, чисто в интересах установления истины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAngel 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Другую сторону уже выслушали 21го, теперь осталась я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger707 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 BlackAngelКстати, расскажи, что другая сторона изложила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAngel 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 а я то откуда знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger707 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 BlackAngel, а что, с твоей стороны никто не присутствовал?Жаль, надо было хотя бы HighLander'а с доверенностью заслать, чтобы быть в курсе событий, а теперь остаётся только гадать - как и что там происходило и кто с кем и о чём договорился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAngel 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Stranger707, бл* было назначено на 21ое! я звонила сказала что я не могу,другую сторону не предупредили. они пришли, их опросили. Изменено 1 марта, 2014 пользователем BlackAngel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Дъявол в деталях.Сегодня, 1 марта 2014 г страна чуть не потеряла .... Приближаясь к перекрестку с излишней скоростью машинально жамкнул сцепление левой рукой. Деталь ситуации была в том, что между ног был велик кросс-кантри, а слева на руле тормоз. Передний. Дисковый. Гидравлический. Ух, дневная доза адреналина поступила в кровь. О деле - то, что сказал жип, на самом деле детали, на общую квалификацию не влияющие.Планирую обеспечить присутствие прокурора для обеспечения надзора. Пока такой финт еще не пробовал, говорят прецеденты в масквабаде уже были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger707 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Планирую обеспечить присутствие прокурора Сразу генерального или на первый раз обойдёшься городским? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Для тех кто в танке, а потом в шлеме и в памперсах, Ultima ratio Квалификация ДТП: ст 12.18 штраф 1500, плательщик - жипОбоснуй:проезд перекр с кругов. движением без знаков приоритета, причем абсолютно неважно какой конфигурации, кружочком, квадратиком, крестиком или буквой Ха, неважно с какой разметкой и ориентаций по сторонам света, состоит из 3 (трех) фаз:1. Въезд на перекр, где у жипа преимущество2. Движение на кругу, где как в бане, все равны3. Выезд с перекр, где жип уступает дорогу Для нас важно только то, что в нашем случае:4.въезд с однополосной дороги возможен только в правую полосу5.на кругу не менее 2 полос. ( топографический факт).6.ДТП произошло в левом ( исторический факт). Нам также неважно (нифуясе!), в какой именно фазе проезда перекр с круг. движением жип оказался в левой полосе. 7) если в фазе 1, то он нарушил правило 8.6 и потому виноват,и насрать что гладиолус "помеха справа" (далее ПС), кроме этой ПС в ПДД есть еще несколько правил, но российский водитель через год после сдачи экзамена, помнит только про ПС. И слава Б. хоть это. Сторонники коронации ПС, есть печальная новость: Правило "помехи справа" применяется в двух ситуациях: при одновременном перестроении и при движении на нерегулируемых перекрестках или в других местах, где очередность проезда не оговорена правилами. 8) если в фазе 2, то он нарушил правило перестроения из правого в левый, не уступив дорогу спортинвентарю и потому виноват 8,4 При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.9) если в фазе 3, то он нарушил правило выезда исключительно из крайнего правого ряда 8.5 ПДД и потому виноват 10) ст 12.18 (естеств, если фаза 2, но я думаю, именно она) оттого, что кроссач не МТС, не велик, не мопед и даже не пешеход, а иной участник движения Пожалуйста, не приводите мне примеры разметки на круговом движении у пивларька в Мухосранске , вам надо оспорить вот эти УНИВЕРСАЛЬНЫЕ, пля, утверждения, инвариантные по отношению к разметке, бортикам, видимости, ПС, ПМС и проч. Заметьте я ни одной картинки не привел, только буквачки и циферки пунктов ПДД, Указываете, какой именно пункт вы оспариваете - и свой обоснуй. Вот не просто АМКГ (Афтар Мудак Креатив Гамно) а пунктик и обоснуйУэлкам! Сразу генерального дадут стажера какогонить Изменено 1 марта, 2014 пользователем HighLander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger707 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Интересно, ты только тут используешь такой специфический лексикон или вообще по жизни так общаешься? В ГАИ тот же стиль коммуницирования собираешься использовать?.. Тогда я точно приду на это посмотреть 1. Въезд на перекр, где у жипа преимущество 7) если в фазе 1, то он нарушил правило 8.6 и потому виноват, Вот ты собрался там чьи-то интересы представлять в ГАИ, судах и так далее, вплоть до ЕСПЧ.Интересно, а тебе ведомо такое юридическое понятие как «причинная связь»?Если да, тогда объясни, пожалуйста, применительно к данному случаю, если автомобиль, выезжая на «круг», нарушил правила расположения ТС на проезжей части, а ДТП произошло в момент непредоставления ему преимущества мотоциклом, то как в данном случае трактуется причинная связь нарушений каждого из ТС и факта ДТП? вам надо оспорить вот эти УНИВЕРСАЛЬНЫЕ, пля, утверждения, инвариантные по отношению к разметке, бортикам, видимости, ПС, ПМС и проч. Если они универсальные, то почему тогда они де-факто не работают на указанном мной выше аналогичном участке дороги (выезд с Кутузовского пр-та на Рублёвское ш.)?Если ты не согласен с этим и утверждаешь, что они также успешно работают и в том месте, тогда предлагаю тебе быть последовательным и продемонстрировать собственным примером, как ты будешь смело проезжать там прямо в левой полосе, игнорируя выезжающие по главной дороге в эту же полосу автомобили.Если ты не готов это сделать, то извини, но всем твоим рассуждением и советам – грош цена. Напомню свой личный принцип дорожной безопасности: я никогда не даю никому никаких комментариев, советов или рекомендаций, которым не следую сам (в любой аналогичной дорожно-транспортной ситуации) и эффективность которых я не готов подтвердить на своём собственном примере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти