Mali Miš 4 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Эээ! ))) Блины, вроде я пеку)) С другой стороны, снимаю перед победителем шляпу и готова переметнуться на другие организаторские дела))) Не вопрос) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Там всем хватит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Да вроде количество уже оговорено. Для этого достаточно одного человека, как я понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Много их точно не будетНе паникуй!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Много их точно не будетНе паникуй!!!Вот ещё)) Паниковать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FightingHare 0 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Тоже готова участвовать в выпекании блинов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Зая, распределяй нагрузку блины между девушками, а я ещё что-нибудь на себя возьму!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Каждая штук по 30+ и будет отлично!Вас трое + Олька и будес супер!!!Кидайте мне в личку адреса и телефоны, куда продукты везти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Народ еще бы хотя бы один громкоговоритель достать - а то я голос сорву на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ты в каких краях живешь?Куда продукты везти?Ингредиенты сама куплю. Спасибо. Вопрос в другом: с начинкой или без?Начинкой может быть все,что угодно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти