Z@y 25 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Оу! Я думаю завтра или сегодня вечером моя благоверная свяжется с Вами т.к. что то уже закуплено.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Оу! Я думаю завтра или сегодня вечером моя благоверная свяжется с Вами т.к. что то уже закуплено....Не могу в личку отправить((( пишет: ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Не могу в личку отправить((( пишет: ошибка.А что отправить хотели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Есть матюгало рабочее... только батарейки к нему нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Есть матюгало рабочее... только батарейки к нему нужны.Какие батарейки требуются? Это не проблема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Батарейки, завтра утром посмотрю какие и сколько, там то ли обычные цилиндры, то ли короткие... по моему 8 штук...Точнее отпишусь завтра утром, когда доберусь из Казани... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meliffaro 1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Записаться еще не поздно? Про матюгало - есть знатное матюгало(http://jj-connect.ru/catalog/megaphones/megafon-jj-connect-megaphone-pro-25.html), закрывали с ним сезон - слышно было отлично, но опять же нужны батарейки. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем meliffaro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Записаться еще не поздно? Про матюгало - есть знатное матюгало(http://jj-connect.ru/catalog/megaphones/megafon-jj-connect-megaphone-pro-25.html), закрывали с ним сезон - слышно было отлично, но опять же нужны батарейки.Конечно можно - точнее уже записан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meliffaro 1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Конечно можно - точнее уже записанМатюгало брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
com2us 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Птаха, запиши плиз, я +1 и детё мелкое, если поправится.Чем помочь, я на филях (т.е. рядом совсем), машин большой.Гоша шалом (прописался, спс за тему, письмо так и не дошло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти