Z@y 25 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Оу! Я думаю завтра или сегодня вечером моя благоверная свяжется с Вами т.к. что то уже закуплено.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Оу! Я думаю завтра или сегодня вечером моя благоверная свяжется с Вами т.к. что то уже закуплено....Не могу в личку отправить((( пишет: ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Не могу в личку отправить((( пишет: ошибка.А что отправить хотели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Есть матюгало рабочее... только батарейки к нему нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Есть матюгало рабочее... только батарейки к нему нужны.Какие батарейки требуются? Это не проблема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Батарейки, завтра утром посмотрю какие и сколько, там то ли обычные цилиндры, то ли короткие... по моему 8 штук...Точнее отпишусь завтра утром, когда доберусь из Казани... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meliffaro 1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Записаться еще не поздно? Про матюгало - есть знатное матюгало(http://jj-connect.ru/catalog/megaphones/megafon-jj-connect-megaphone-pro-25.html), закрывали с ним сезон - слышно было отлично, но опять же нужны батарейки. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем meliffaro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Записаться еще не поздно? Про матюгало - есть знатное матюгало(http://jj-connect.ru/catalog/megaphones/megafon-jj-connect-megaphone-pro-25.html), закрывали с ним сезон - слышно было отлично, но опять же нужны батарейки.Конечно можно - точнее уже записан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meliffaro 1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Конечно можно - точнее уже записанМатюгало брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
com2us 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Птаха, запиши плиз, я +1 и детё мелкое, если поправится.Чем помочь, я на филях (т.е. рядом совсем), машин большой.Гоша шалом (прописался, спс за тему, письмо так и не дошло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти