Z@y 25 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ждем фото!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АняSmile 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Кукла в желтом платье с коричневыми волосами и рыжий заяц, солнышко на палочке и кукла из ткани розовой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Спасибо всем кто помогал! Народ вы мего молодцы! Изменено 2 марта, 2014 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Ребята, Настюшка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Было СУПЕР!!! Изменено 2 марта, 2014 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) главное,что детям понравилосьзы: 666 сообщение Изменено 2 марта, 2014 пользователем Go!Блин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ребята, Настюшка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Было СУПЕР!!!Это тебе и всем тем кто спонсировал это мероприятие НАИОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Это тебе и всем тем кто спонсировал это мероприятие НАИОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо))))) Настюшка, .... обращайся - поддержим... P.S. Сожалею, что не смог участвовать в подготовке - дочка до пятницы валялась с температурой 40... Не надеялись вообще попасть...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Еще раз спасибо за организацию. Сын доволен и хочет еще)))Кстати, кто готовил большие блины, поделитесь рецептом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Еще раз спасибо за организацию. Сын доволен и хочет еще)))Кстати, кто готовил большие блины, поделитесь рецептом? А я так и не понял кто ты...когда мне сказали что ты была, ты уже ушла!(((Теперь обещают на фотках показать))))) Пы.сы. Ты вспомни с какой тарелки брала блины, тогда возможно тебе ответят)))))))Не исключено что моя жена! Изменено 3 марта, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А я так и не понял кто ты...когда мне сказали что ты была, ты уже ушла!(((Теперь обещают на фотках показать))))) Пы.сы. Ты вспомни с какой тарелки брала блины, тогда возможно тебе ответят)))))))Не исключено что моя жена! Сын мой в ярко-синей куртке был, маленький. А я в длинном пуховике на каблуках и в капюшоне))) А блины были на столе возле экрана, тарелка справа стояла. Блины по диаметру были больше остальных и на вкус, как будто с ванилью или корицей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти