chervonets 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Пы.сы. Ты вспомни с какой тарелки брала блины, тогда возможно тебе ответят)))))))Не исключено что моя жена!не примазывайся, с с корицей и ванилью - наши. Большие.FightingHare пеклаТока мы уже уехали, кады их расставляли... Изменено 3 марта, 2014 пользователем chervonets Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FightingHare 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Да, с корицей- мое творение, если б, как выяснилось, на них не нападали домашние, пока я не видела, их было бы намного больше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Напишите рецепт, пожалуйста. Очень уж вкусные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АняSmile 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Фотки в студию!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ДА ДА ФООООООТКИ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FightingHare 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Добралась таки до нормальной техники...Блины: 5 яиц взбиваю с 1 пак ванильного сахара, корица по вкусу, 5-6 чайных ложек сахара, немного соли, щепотка ванилина...Добавляю 2-3 стакана муки (просеянной и отстоявшейся минут 10) опять взбиваюПотихоньку добавляю молоко комнатной температуры-до нужного состояния теста... рецепт секретный, после прочтения сжечь)))Приятного аппетита Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axd 2 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 выложите фото! пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 фото тут http://vk.com/album-44484421_190052039 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 фото тут http://vk.com/album-44484421_190052039Красотища!!! Молодцы!!! Жаль, что мы попасть не смогли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meliffaro 1 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Эххх...не успеваю я с фотками, на комп скинул,а обработать времени нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти