Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Сало в шоколаде рулит!Нет.... Так далеко моё извращение не простирается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 и долго так будут продолжаться работы по сайту... что стирается все новое вплоть до 5 февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Moto_Angel, сформулируйте проблему, что пропало и когда?дубль два... мы обсуждали мероприятие... потом все пропало.. далее я сделала сообщение конечно гневное.. тк думала что стерли все нафиг.... сослались что типа сбои в работе... ну ок... и че второй раз сбои.. и опять смотрю темы висят... и сообщения последнии от 5 февраля.. причем во всех..!!!! что я читала темы.. светятся опять не прочитанными и тд... короче капец чета с сайтом у вас и когда кончится это ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osto 0 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) да, отлично прошла Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Osto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти