Перейти к содержанию

Нужна помощь котику 2

Рекомендуемые сообщения

Ребята, мотограждане, братья и сестры! В очередной раз мы столкнулись с ситуацией, когда братьям нашим меньшим необходима наша поддержка и помощь. В этот раз, хороший и добрый котик, живущий на работе у Мото_Ангела, регулярно получает увечья от охранников: они его пинают, мучают, а на днях и вовсе сломали хвостик невинному животному. Убедительная просьба помочь котейке! Конечно в идеале речь идет о новом хозяине, но пока будем его искать, надо отправить котика не лечение, на передержку. Мы готовы рассмотреть любые предложения Вашей помощи. Не бросим маленького друга в беде! Заранее спасибо.

П.С: фотки будут, ожидаем.

Как и в другой теме указывал, можем по известной схеме

На передержку, лечить, потом пристраивать. Если правда с хвостом что-то сделали, то не тянуть, а сразу надо действовать.

В продолжении извечной темы о брошенных животных.

У Мото Ангела на работе живет котик. Котик взрослый, не кастрированный, добрый, ласковый, спокойный, в туалет ходит на улицу. Кушает все и корма и домашнюю еду и мышей

Болячки: сломан хвостик (дверью защемили охранники), глазки болят - грязные и выделения, ну кое где ранки были - дрался видать с кем то на улице
Урчит и лезет ласкаться.

Котика надо срочно забирать, т.к. охранники на работе издеваются над ним. Хвост ему сломали они.

Что нужно: В идеале - найти новых хозяев, кто бы забрал себе домой, холил и лелеял. но т.к. это почти нереально, да и кот не кастрированный, пока что от нас требуется найти передержку и помочь фин. средствами.

Сотрудники из офиса тоже готовы скинуться.

Поможем четырехлапому страдальцу Севе!

370f0091a8a26e06b280d9532d064afe.jpg

451c28c061e1256d6e7aae8b2c1c4558.jpg

Вроде как передержка найдена. Остается только решить вопрос с тем, кто привезет его туда. Ну и фин помощь.

а поговорить с охранниками?  можно же им колено прострелить или пиво купить в-зависимости от обстоятельств. откуда куда везти? в личку.

Ну по скольку кот живет не у меня возле работы.. а у Ангела, все вопросы надо задавать ей. И откуда везти, и на счет охраны..

Я всего лишь пытаюсь дать коту шанс не быть изувеченным человеческими личинками, или того хуже - убитым.

Завтра все узнаю. Я бы и сама отвезла - но у меня только кожанка и мотоцикл.©

Ребят, спасибо за помощь! Сейчас в принципе все что нужно - забрать кота и отвезти кота. Откуда и куда не знаю. Завтра буду узнавать, где Ангел работает, и адрес передержки. И тогда напишу вам. Если сможете отвезти полосатого, буду благодарна!

При желании, можно копеечкой помочь, на передержку и лечение.

Симпатичный котяра.

Mpak, MORO(111), согласен, надо поговорить с охранниками. Кто будет забирать, попробуете ?

Мяу, смогу помочь финансами, но не перевозкой, т.к. своих только 2 колеса.

Ждем завтра информации по адресам и реквизитам для перевода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...