Snowboardistik 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 буду. еду. могу на моте, могу на машине, могу нажопником, могу сверху. могу на ролкиках, главное что еду.пы.сы.что помешает заглушить двигатель и дотолкать мот до смотровой по "пешеходной зоне?"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Так как смотрю сделали пешеходной зоной, тот ам уже наврядли получится!Есть предложение: семеноввская площадь!А где там встречаться? Там суета и площадь забитая.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 буду. еду. могу на моте, могу на машине, могу нажопником, могу сверху. могу на ролкиках, главное что еду.пы.сы.что помешает заглушить двигатель и дотолкать мот до смотровой по "пешеходной зоне?"... а зачем глушить? если можно доехать и запарковать просто у бардюрана самой площадке стоять не рразрешают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Встетиться можно на любой площадке с достаточным местом. Проехаться по маршруту да приехать куда-нибудь. Это все обсуждаемо и решаемо. Главное определить дату и кто поедет. Вообще, можно объединить наш междусобойчик с днем, когда Мотоситизен будет раздавать листовки. Забрал листовки, прокатился по маршруту, приехали на место, чтобы отметить с чайком и шаурмой)))) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Мы уже сезон открыли 1 марта в воскресенье. Сегодня утром поехал на 2х колесах на работу а потом к вечеру снег. Так скользко было по снегу на летней резине)))). В зад. Завтра без мота а от с четверга опять на 2х колесах как снежок сойдет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а не ты случайно по проспекту мира шпарил какраз в снежок то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Неее) это был не я. Я с андропова на трешку внешнюю, мимо трейна на волгоградку до мкад, со мкада до рязанки и в сторону люберец. Ветровое сте3ло все в грязи в снегу как в ... небуду говорить в каком месте побывал и я сам))). Такой же и шлем. Сегодня ну в баню. Я пешочком. Посмотрим чтобудет завтра. Думаю что завтра опять продолжу типа открытие))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 44 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Почитал тему. Я за любой кипиш Кстати, а что с Горой? Говорят оттуда теперь нашего брата выгоняют. Интересно, как это будет летом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Что за открытие такое? Какой сезон-шмезон?))))))))Я за любой кипиш, кроме гей-парада, давайте просто встретимся и набухаемся пообщаемся все вместе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Неее) это был не я. Я с андропова на трешку внешнюю, мимо трейна на волгоградку до мкад, со мкада до рязанки и в сторону люберец.А дальше куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти